Осень, яблок полно. Куда их девать - это на самом деле серьезная проблема. Предки делали пастилу, мы варим варенье, повидло. Но есть и другой вариант - яблочный пирог. Вот только блюдо это со своими секретами, которые нужно знать.
Извините, но поскольку рецептов пирога из яблок, действительно, очень много, то, пожалуйста, укажите, о каком конкретном рецепте идет речь. И еще: в данном рецепте используется слишком малое количество яблок: для садовода интересен рецепт из антоновских яблок и чтобы не меньше десятка!
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Comments 33
Reply
Reply
Reply
А в статье она указана.
Reply
И еще: в данном рецепте используется слишком малое количество яблок: для садовода интересен рецепт из антоновских яблок и чтобы не меньше десятка!
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Мой номер карты: 5336 6902 4499 1248
Заранее большое человеческое спасибо.
Reply
Leave a comment