«Киселем брюхо не испортишь, - для него всегда место, и самый большой почет ему - именно в постах и на похоронах. На выручку киселю саламата и кулага - болтушка, сваренная из любой муки, какая попала под руку».
Вполне напоминают. И в общем, ничего удивительного. В схожих природно-климатических условиях рождаются сходные идеи блюд. Тем более тут и прямого общения между носителями кулинарии издавна было немало.
Ну, это кстати, совершенно типичная ситуация. Это только в сети фото какой-нибудь кулебяки сотни лайков соберет. На деле в ресторане желающих заказать - раз-два и обчелся.
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
А то чужое популяризируем, а свое даже вспоминать не хотим.
Reply
Reply
Leave a comment