Для многих горох - слишком тяжелая пища, не рекомендованная докторами. Кроме того, отечественные производители слишком часто продают горох, зараженный и подпорченный личинками опасных насекомых.
Ну, соб-но, чем хуже фасоль? Хотя качество продаваемого отечественного продукта оставляет желать лучшего. Тратить уйму времени на готовку из бобовых народ просто не хочет. Поэтому падение популярности бобовых - это, скорее, вопрос затраченного времени.
Пирожки с гороховой начинкой печём. Делаем жареный горох с солью, вкусная закуска к пиву, лучше арахиса. Гороховую кашу и пюре делаем, вот кисель ни разу не пробовали. Горох едим много и достаиточно часто. Довольны.
Удивила мысль, что гороху могло быть холодно. Он даже у нас, на границе тайги и тундры - зона Крайнего Севера, растет. Раньше много выращивали, сейчас забросили, только завозят. Горох колодкой - понравилась идея блюда, надо попробовать сделать. Спасибо :)
Comments 30
Кроме того, отечественные производители слишком часто продают горох, зараженный и подпорченный личинками опасных насекомых.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Горох едим много и достаиточно часто.
Довольны.
Reply
Reply
Reply
Reply
Горох колодкой - понравилась идея блюда, надо попробовать сделать. Спасибо :)
Reply
Leave a comment