Сливочное масло: как выбирать, хранить и использовать

Feb 14, 2019 12:00


В Угличе существует Всероссийский научно-исследовательский института маслоделия и сыроделия - именно там разрабатывались технологии и ГОСТы, по которым сейчас производится 90 процентов сливочного масла в стране.


Read more... )

Масло, Здоровая пища

Leave a comment

Comments 38

luxs135 February 14 2019, 09:46:55 UTC
Как это не смешно, но очень люблю сладкий хлеб с изюмом пожарить в тостере и густо смазать именно соленым маслом.

Reply

p_syutkin February 14 2019, 09:53:42 UTC
Ну, а что тут смешного? Сладко-соленая вкусовая гамма - это классика. Прошутто (дыня плюс ветчина) или сыр с грушей.

Reply

anatoliy_121 February 14 2019, 10:55:38 UTC
Прабабушка ела арбузы и мороженное с солёным сыром и хлебом.

Reply

p_syutkin February 14 2019, 10:58:52 UTC
Кстати, да! Совсем забыл про арбуз с сыром, как пример сочетания разных вкусов.

Reply


livejournal February 14 2019, 10:34:43 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal February 14 2019, 10:34:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anatoliy_121 February 14 2019, 10:53:13 UTC
Когда есть лишние деньги покупаю солёное белорусское масло. Сразу две пачки беру в белорусском магазине.

Reply


gleb_giglovvv February 14 2019, 10:54:22 UTC
В Угличе существует Всероссийский научно-исследовательский института маслоделия и сыроделия
--
А я то думал, кто придумывает рецепты сыра из пальмового масла. Углич, знаток сыроварни...

Reply


Leave a comment

Up