В Угличе существует Всероссийский научно-исследовательский института маслоделия и сыроделия - именно там разрабатывались технологии и ГОСТы, по которым сейчас производится 90 процентов сливочного масла в стране.
А как отличить сливочное масло от пальмового в домашних условиях? Например, если сливочное масло, пролежав долгое время на кухне в открытом виде не окисляется и не тает, то о чем это говорит?
Лично мне кисло-сливочное мало нравится гораздо больше, но его сложнее купить. Среди известных брендов я видел его у продуктов Praesident, Viola, и пожалуй, всё. До введения контрсанкций кисло-сливочного масла было гораздо больше.
потому и масло не жалую. для жарки только растительные и в салаты. я даже печёночный пштет без масла замутил. для мягкости и текстуры взбил печёнку с вареной картохой
Comments 38
покупать финское или эстонское
Reply
Reply
Reply
Reply
потому и масло не жалую.
для жарки только растительные и в салаты.
я даже печёночный пштет без масла замутил.
для мягкости и текстуры взбил печёнку с вареной картохой
Reply
Хотя лучше вообще не жарить.
Reply
Reply
Reply
Чтобы читателям плохо стало?
Нитроглицерину мне, нитроглицерину!
Reply
Leave a comment