Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_syutkin
Сливочное масло: как выбирать, хранить и использовать
Feb 14, 2019 12:00
В Угличе существует Всероссийский научно-исследовательский института маслоделия и сыроделия - именно там разрабатывались технологии и ГОСТы, по которым сейчас производится 90 процентов сливочного масла в стране.
(
Read more...
)
Масло
,
Здоровая пища
Leave a comment
Back to all threads
luxs135
February 14 2019, 09:46:55 UTC
Как это не смешно, но очень люблю сладкий хлеб с изюмом пожарить в тостере и густо смазать именно соленым маслом.
Reply
p_syutkin
February 14 2019, 09:53:42 UTC
Ну, а что тут смешного? Сладко-соленая вкусовая гамма - это классика. Прошутто (дыня плюс ветчина) или сыр с грушей.
Reply
anatoliy_121
February 14 2019, 10:55:38 UTC
Прабабушка ела арбузы и мороженное с солёным сыром и хлебом.
Reply
p_syutkin
February 14 2019, 10:58:52 UTC
Кстати, да! Совсем забыл про арбуз с сыром, как пример сочетания разных вкусов.
Reply
anatoliy_121
February 14 2019, 14:24:04 UTC
Многие южане так едят. Я очень уважаю сладкий сладкий чай с солёными оладьями.
Reply
luxs135
February 14 2019, 11:52:56 UTC
К меня жена апельсины с солью ест, да.
А вот этот сладкий хлеб с соленым маслом - это традиционная комбинация в английских кафешках
Reply
egh0st
February 15 2019, 01:36:07 UTC
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот этот сладкий хлеб с соленым маслом - это традиционная комбинация в английских кафешках
Reply
Reply
Leave a comment