Сливочное масло: как выбирать, хранить и использовать

Feb 14, 2019 12:00


В Угличе существует Всероссийский научно-исследовательский института маслоделия и сыроделия - именно там разрабатывались технологии и ГОСТы, по которым сейчас производится 90 процентов сливочного масла в стране.


Read more... )

Масло, Здоровая пища

Leave a comment

luxs135 February 14 2019, 09:46:55 UTC
Как это не смешно, но очень люблю сладкий хлеб с изюмом пожарить в тостере и густо смазать именно соленым маслом.

Reply

p_syutkin February 14 2019, 09:53:42 UTC
Ну, а что тут смешного? Сладко-соленая вкусовая гамма - это классика. Прошутто (дыня плюс ветчина) или сыр с грушей.

Reply

anatoliy_121 February 14 2019, 10:55:38 UTC
Прабабушка ела арбузы и мороженное с солёным сыром и хлебом.

Reply

p_syutkin February 14 2019, 10:58:52 UTC
Кстати, да! Совсем забыл про арбуз с сыром, как пример сочетания разных вкусов.

Reply

anatoliy_121 February 14 2019, 14:24:04 UTC
Многие южане так едят. Я очень уважаю сладкий сладкий чай с солёными оладьями.

Reply

luxs135 February 14 2019, 11:52:56 UTC
К меня жена апельсины с солью ест, да.
А вот этот сладкий хлеб с соленым маслом - это традиционная комбинация в английских кафешках

Reply

egh0st February 15 2019, 01:36:07 UTC

Leave a comment

Up