Ага...привезли сыр, на котором гордая надпись Гауда, какое то подмосковное гавно, хотя немецкий должны были по доставке привезти. Ниче, собака уже второй день ест
Не помню, чтоб мне когда-нибудь нравился "Российский" сыр. "Голландский", "Костромской" - эти точно были неплохи когда-то. До первой половины 80-х, когда все сыры испортились. По крайней мере, в Ленинграде. А "Швейцарский" - это был мой любимый, только последний раз я его видел в продаже в конце 70-х.
Для меня в советские времена под словом "сыр" понимались все желтые твердые сыры. Одновременно несколько сортов я никогда не видела в продаже. Еще хорошо, если какой-то "желтый" сыр вообще был в продаже. Могли и вообще никакого не быть.
Российский очень редко, но был вкусным, но как правило, вместо сырного аромата отдавал горелой резиной, видимо - условия хранения. Швейцарский, алтайский, советский от Киприно сейчас - на твердую 3+, на мой вкус можно было бы выдержать побольше. С мягкими пикантными сырами беда :(
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ниче, собака уже второй день ест
Reply
А "Швейцарский" - это был мой любимый, только последний раз я его видел в продаже в конце 70-х.
Reply
Reply
Reply
Швейцарский, алтайский, советский от Киприно сейчас - на твердую 3+, на мой вкус можно было бы выдержать побольше.
С мягкими пикантными сырами беда :(
Reply
Leave a comment