Chef 's table как территория идей

Oct 19, 2016 11:00

Сегодня мы с Ольгой Сюткиной целый день на выставке PIR-Expo в Крокусе. Ежегодный форум рестораторов и отельеров, как всегда, впечатляет своим масштабом: 365 мероприятий от 580 компаний!


Read more... )

Выставка ПИР, Московская кухмистерская

Leave a comment

Comments 10

oren_56 October 19 2016, 08:08:26 UTC
Названия какие красивые и вкусно наверное....

Reply


chereisky October 19 2016, 08:28:33 UTC
Ох, прочел сначала PIR-Expo как RIP-Expo. Что ж это, думаю, за Экспо такая и что там Сюткиным делать, неужто поминочными меню занялись?
Но тут наваждение сгинуло, уступив место облизыванию на котлету №432.

Reply

p_syutkin October 19 2016, 19:02:48 UTC
Вы удивитесь, Михаил, но и такая тема была в русской кухне:


... )

Reply

chereisky October 19 2016, 19:46:37 UTC
Желаю нарастающего оптимизма!
А вот ржаную кашу где-нибудь подают на ПИРу или вообще в Москве?

Reply


spit_spb October 19 2016, 10:14:38 UTC
Тмину в колбасу побольше :)

Reply


maxnicol October 19 2016, 10:19:17 UTC
похоже, надо ехать )

Reply


tuk_blog October 21 2016, 14:36:56 UTC
Котлета Пожарского № 432 на китайской сковородке. У меня такая же есть, хорошая сковорода в сравнении с нашими или украинскими, днище почти в два раза толще. Люблю я на ней картошку жарить. А сверху вроде "чаша голландская", тоже скорее всего китайская.

Reply

p_syutkin October 21 2016, 15:05:06 UTC
Конечно, стилизация. И фарфор не гжельский (который не выдержит ресторанной эксплуатации), а Seltmann. Только ничего страшного в этом не вижу. Поскольку Гжель в свое время делалась в подражание дельфскому фарфору из Голландии. А голландцы, в свою очередь, удачно воспроизвели китайцев. И этот круговорот был всегда и во всем. В том числе и в русской кухне.

Reply


Leave a comment

Up