Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_syutkin
Chef 's table как территория идей
Oct 19, 2016 11:00
Сегодня мы с Ольгой Сюткиной целый день на выставке PIR-Expo в Крокусе. Ежегодный форум рестораторов и отельеров, как всегда, впечатляет своим масштабом: 365 мероприятий от 580 компаний!
(
Read more...
)
Выставка ПИР
,
Московская кухмистерская
Leave a comment
Back to all threads
p_syutkin
October 19 2016, 19:02:48 UTC
Вы удивитесь, Михаил, но и такая тема была в русской кухне:
Но на выставке ПИР все несколько оптимистичнее.
Reply
chereisky
October 19 2016, 19:46:37 UTC
Желаю нарастающего оптимизма!
А вот ржаную кашу где-нибудь подают на ПИРу или вообще в Москве?
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Но на выставке ПИР все несколько оптимистичнее.
Reply
А вот ржаную кашу где-нибудь подают на ПИРу или вообще в Москве?
Reply
Leave a comment