Гусь с мраморным мясом

Sep 19, 2016 14:05

Гусь - птица сложная. И по характеру, и по кулинарному использованию. Злобный шипящий гусь - для многих яркие детские воспоминания. А любая хозяйка скажет, что вес гуся - понятие относительное. Все равно половина уйдет в жир, вытекший при готовке. Но, оказывается, все не так запущено. И гусь может быть и добрым, и вкусным.


Read more... )

Суздаль, Гусь

Leave a comment

Comments 13

oren_56 September 19 2016, 11:16:14 UTC
Обожаю вареную холодную гусятину....мясо божественное.

Reply

p_syutkin September 19 2016, 11:30:09 UTC
А такое не пробовали?


... )

Reply

oren_56 September 19 2016, 11:37:18 UTC
Бабушка со стороны отца - татарка. Воспоминания из детства, висящие в гараже гуси соленые - вялились. Вкусно!

Reply

p_syutkin September 19 2016, 11:40:59 UTC
А-а-а.. Тогда понимаю привязанность :))

Reply


deonnisi September 19 2016, 11:21:51 UTC
Владимирские гуси?....тульские бойцовые гуси их завсегда имеют..до революции и сейчас то же.и не верьте владимирцам.народ это безнравственный и лживый.)))))

Reply

p_syutkin September 19 2016, 11:31:21 UTC
Не-не. Бойцовые - это не владимирские. Эти - больше для еды. А бойцовыми раньше были арзамасские, которые под Нижним Новгородом.

Reply


livejournal September 19 2016, 12:28:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bdlk September 19 2016, 14:39:15 UTC
А есть координаты Павла Николаевича?

Reply


dynazz September 19 2016, 16:14:13 UTC
Очень познавательно. Спасибо!

Reply

p_syutkin September 19 2016, 16:25:55 UTC
Да, у меня сейчас пойдет целая серия про суздальскую еду. Многие вещи и для меня были открытием.

Reply

dynazz September 19 2016, 17:06:46 UTC
Ждем-с... ;)

Reply


Leave a comment

Up