... отдельное от общества нормальных людей. Вы ведь не думаете, что Пушкин заказывал в ресторане у Дюме «костромской сыр»? Или есть какие-то сомнения в патриотизме великого поэта?
Каша с зеленью как то не очень? А где же "бык печёный. в заду чеснок толчёный"? Да и "кухмистерская" намекает о колбасе :) то ли голландской, то ли немецкой...
А каша эта приготовлена отчасти на манер ризотто. То есть не размазня. Ну и делайте скидку, что фотографу нужно было украсить картинку :)) Кстати, колбаса собственного изготовления будет в больших количествах. Коля Сарычев уже заготовил несколько десятков "кругов" этой домашней колбасы.
Comments 17
Reply
- Гм… Я, правда, никогда до сих пор не бывал в Константинополе, но… мне кажется, что… там в этом направлении кое-что сделано.
- Чёрта с два сделано! Разве эти головотяпы сумеют? Нет, у меня всё будет особенное: оркестр из живых венгерцев, метрдотель типичный француз, швейцар - швейцарец с алебардой, а вся при слуга - негры!
- И вы всю эту штуку назовёте русским рестораном?
- Почему бы и нет? Кухня-то ведь русская! Щи буду закатывать, кулебяки загибать, жареных поросят зашпаривать. На всю Турцию звон сделаю.
©
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обязательно схожу попробовать. Интересно же как!
Reply
Reply
А где же "бык печёный. в заду чеснок толчёный"?
Да и "кухмистерская" намекает о колбасе :) то ли голландской, то ли немецкой...
Reply
Reply
Leave a comment