Построить для дураков счастливое общество...

Jun 10, 2016 11:00

... отдельное от общества нормальных людей. Вы ведь не думаете, что Пушкин заказывал в ресторане у Дюме «костромской сыр»? Или есть какие-то сомнения в патриотизме великого поэта?


Read more... )

Рестораны, Московская кухмистерская, Русская кухня

Leave a comment

Comments 17

clust June 11 2016, 12:52:15 UTC
Гороховые помадки прямо заинтриговали!

Жемчужная каша - перловка?

Про бургер и фуа-гра забавно получается. Только что вернулся из магазина, ездил специально за котлетами для бургеров и соответствующими булочками. Потому что кое-кто отказался от гусиной печени. Не совпали ))
Но завтра точно будут к гречневой каше потроха в сметанно-горчичном соусе и отдельно печень на гриле.

Reply


grushenka June 17 2016, 07:44:13 UTC
Пастила - это очень вкусно! http://grushenka.livejournal.com/155847.html

Reply

p_syutkin June 17 2016, 08:23:57 UTC
Да, у вас замечательный рассказ о фабрике пастилы в Коломне. Тоже были там и порадовались за возрождение старинного продукта. В городе вообще много всяких гастрономических музеев. К примеру, есть еще прекрасная "Калачная", где пекут хлеб по старинным рецептам и дают такие же театрализованные экскурсии.

Reply

grushenka June 17 2016, 08:26:50 UTC
Спасибо!
Калачную видели, но у нас основная цель была пастила. Про возрождение: 12 июня были в селе Вятское под Ярославлем, ярчайший пример меценатства!!!
http://grushenka.livejournal.com/152712.html

Reply

grushenka June 17 2016, 08:35:09 UTC
Спасибо! Мне очень приятно ))). Коломна очень понравилась, и калачную мы видели , конечно. Но вот зайти туда времени не было. Очень хочется вернуться.

Reply


Leave a comment

Up