Ложка восторга

May 16, 2016 11:00

Когда на рынке появляется спаржа, это узнаешь, еще не видя ее белых стеблей с розовыми бутонами.


Read more... )

Гелия Делеринс, Спаржа

Leave a comment

Comments 3

clust May 16 2016, 08:36:16 UTC

Здорово написано. Хотя казалось бы.

Reply


livejournal May 16 2016, 09:45:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


7chocolat May 20 2016, 19:22:26 UTC
В Москве в Азбуке белая спаржа 2800, ужас
Но все равно я ее, наконец, распробовала - в итальянском городе Тревизо только ее и едят. Особенно равиоли хороши и карпаччо из лосося и сырой белой спаржи

Reply


Leave a comment

Up