Тест-драйв с муксуном и жемчужной кашей

Apr 22, 2016 12:01

Какая сегодня самая «экзотическая» еда может быть в ресторане русской кухни? Я говорю о необычных блюдах, поскольку понятно, что похлебки, всякие соленья и горячее как-то на слуху. А вот какая-нибудь редкость?


Read more... )

Каши, Сугудай, Московская кухмистерская

Leave a comment

Comments 34

doc_chaev April 22 2016, 09:49:52 UTC
Щи да каша - пища наша.

Reply

p_syutkin April 22 2016, 10:21:33 UTC
Даже сегодня?

Reply


livejournal April 22 2016, 10:27:58 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


nasse April 22 2016, 10:33:24 UTC
Имхо, самое сложное в подаче каш - избежать асссоциаций с советской столовкой. И вкусовых, и в оформлении.
В связи с последним сфотографированное как-то напрягает

Reply

p_syutkin April 22 2016, 10:44:42 UTC
Ну, тут два момента. Во-первых, конечно, это мою любительские снимки айфоном. А во вторых, это лишь проба вкуса. Пока никто о подаче и украшении блюда, тарелках не заморачивался. Мы сейчас просто из десятка каш выбираем то, что могло бы войти в меню. А так-то, конечно, все будет гораздо изящнее.

Reply


abmtm001 April 22 2016, 10:49:47 UTC
А если кашу заложить в свиной желудок она останется кашей или это будет всё-же другое блюдо?

Reply

p_syutkin April 22 2016, 11:04:10 UTC
Вы, очевидно, имеете в виду блюдо няня. Только там используется бараний желудок. Проблема с ним одна - чрезвычайно трудно обеспечить порционную подачу. Пытаемся решить и эту проблему.

Reply


ulyana1510 April 22 2016, 11:45:29 UTC
я была бы очень за

Reply


Leave a comment

Up