Какая сегодня самая «экзотическая» еда может быть в ресторане русской кухни? Я говорю о необычных блюдах, поскольку понятно, что похлебки, всякие соленья и горячее как-то на слуху. А вот какая-нибудь редкость?
Имхо, самое сложное в подаче каш - избежать асссоциаций с советской столовкой. И вкусовых, и в оформлении. В связи с последним сфотографированное как-то напрягает
Ну, тут два момента. Во-первых, конечно, это мою любительские снимки айфоном. А во вторых, это лишь проба вкуса. Пока никто о подаче и украшении блюда, тарелках не заморачивался. Мы сейчас просто из десятка каш выбираем то, что могло бы войти в меню. А так-то, конечно, все будет гораздо изящнее.
Вы, очевидно, имеете в виду блюдо няня. Только там используется бараний желудок. Проблема с ним одна - чрезвычайно трудно обеспечить порционную подачу. Пытаемся решить и эту проблему.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
В связи с последним сфотографированное как-то напрягает
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment