Голубцы по-старинному: фаршируем кочан

Apr 08, 2016 12:09

Чье же это блюдо голубцы? Можно ли их считать производным от долмы или китайских роллов? - Ведь, и такие версии некоторые высказывают.


Read more... )

Голубцы, Капуста, Екатерина Авдеева, История русской кухни

Leave a comment

Comments 17

Голубцы по-старинному: фаршируем кочан livejournal April 8 2016, 09:15:46 UTC
Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи « Голубцы по-старинному: фаршируем кочан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Голубцы по-старинному: фаршируем кочан [...]

Reply


livejournal April 8 2016, 10:27:53 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


annastorm April 8 2016, 10:29:55 UTC
Замечательный рецепт и без лишних телодвижений.

Reply

p_syutkin April 8 2016, 11:00:10 UTC
Да, легко и вкусно.

Reply


maxnicol April 8 2016, 11:09:47 UTC
это же древнерусская песня:

голубцы по-старинному:
фаршируем кочан -
их варягу былинному
выношу на причал

Reply

p_syutkin April 8 2016, 11:25:00 UTC
Вот-вот. Прикормили.

Reply

maxnicol April 8 2016, 11:36:38 UTC
кормчего

Reply


Обзор Живого Журнала № 39 livejournal April 8 2016, 16:50:15 UTC
Пользователь krambambyly сослался на вашу запись в своей записи « Обзор Живого Журнала № 39» в контексте: [...] Ух ты! Что-то вкусненькое! 1. Голубцы по-старинному: фаршируем кочан [...]

Reply


Leave a comment

Up