Эта новая книга, на самом деле, хорошо знакома многим. На вашей книжной полке, возможно, и сейчас найдется одно из восьми ее переизданий, выходивших миллионными тиражами в период с 1939 года до 90-х годов XX века. Наверняка она не выглядит новой - с загнутыми страницами, с вложенными пожелтевшими вырезками из старых журналов и написанными от руки
(
Read more... )
Comments 18
Хоть личность А.И.Микояна в истории нашей страны крайне неоднозначна.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Большое спасибо за ссылку! =)
Reply
Reply
У меня возникло впечатление. что авторы изначально старались создать не чисто сборник укулинарных рецептов, а Книгу о еде в целов с небольшим идеологическим уклоном. И им это удалось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment