Наше великое советское прошлое с интересом анализируется многими людьми в мире. И кухня СССР - один из многих культурных аспектов той прошедшей жизни, что вызывает нескрываемое любопытство на западе. Трудно назвать причину этого интереса - стремление понять совершенно другую по менталитету культуру, сопереживание к живущим при диктатуре
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Как и инвалидов Великой отечественной войны.
Reply
Reply
Конечно, ИМ интересно, что ели в СССР.
Я вот тоже читаю Рекса Стаута и то, что готовил повар Ниро Вульфа, читаю с особым интересом.
От Ниро Вульфа прижилось дома фрикасе, вернее, его готовили в методистской столовой и готовила вредная женщина, но фрикасе было отменным.
Нам с мужем дефицита продуктов не досталось, я работала в торговле, не продавцом, но ещё лучше- художником оформителем и меня директора баловали всем, что было под прилавком, а было много чего)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А тема философии питания - очень благодатная. И вы правы, она практически необъятная.
Reply
Leave a comment