Оба блюда из тушёной капусты, а дальше нюансы. Обычная тушёная квашеная капуста может быть приготовлена при минимуме дополнительных компонентов: - какие-нибудь жиры - растительное масло, гусиный жир, сало и т.п. - мясная составляющая и пряности по желанию. - вода, соль, сахар. Другое дело бигос. Он готовится в три приёма в течение трёх дней. Это сложносоставное блюдо, включающее в себя всё вышеперечисленное + мясо, копчёную колбасу, грибы, помидоры, яблоки, чернослив и т.д. Нередко в бигос идёт не только квашеная капуста, но и свежая. При всём богатстве бигоса, мне больше нравится обыкновенная тушёная квашеная капуста, например, такая. ;о)
К вашим услугам! :о) У меня тут дел накопилось, так я с ними разгребусь и продолжу выкладывать к вам на сайт рецепты с крупами. Не сомневайся, я помню. ;о)
Comments 21
(The comment has been removed)
Очень люблю квашеную капусту. А тушёная она особенно хороша.
Reply
Квашеную капусту сама ни разу не тушила, надо пробовать!
Reply
Reply
Reply
Обычная тушёная квашеная капуста может быть приготовлена при минимуме дополнительных компонентов:
- какие-нибудь жиры - растительное масло, гусиный жир, сало и т.п.
- мясная составляющая и пряности по желанию.
- вода, соль, сахар.
Другое дело бигос. Он готовится в три приёма в течение трёх дней. Это сложносоставное блюдо, включающее в себя всё вышеперечисленное + мясо, копчёную колбасу, грибы, помидоры, яблоки, чернослив и т.д. Нередко в бигос идёт не только квашеная капуста, но и свежая.
При всём богатстве бигоса, мне больше нравится обыкновенная тушёная квашеная капуста, например, такая. ;о)
Reply
Reply
У меня тут дел накопилось, так я с ними разгребусь и продолжу выкладывать к вам на сайт рецепты с крупами. Не сомневайся, я помню. ;о)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment