Leave a comment

Comments 21

(The comment has been removed)

p_i_l_a_r October 29 2013, 21:34:58 UTC
Мерси, мон анж! :о)
Очень люблю квашеную капусту. А тушёная она особенно хороша.

Reply


wowcook October 29 2013, 13:47:37 UTC
Как же это вкусно должно быть!
Квашеную капусту сама ни разу не тушила, надо пробовать!

Reply

p_i_l_a_r October 29 2013, 21:47:32 UTC
Как же так? Это серьёзное упущение! Надо навёрстывать, т.к. тушёная квашеная капуста удивительно хороша! :о)

Reply


agro_al October 30 2013, 11:03:37 UTC
Друг, объясни мне разницу между тушеной квашенной капустой и бигосом? Я че-то совсем запуталась)))

Reply

p_i_l_a_r October 30 2013, 12:12:51 UTC
Оба блюда из тушёной капусты, а дальше нюансы.
Обычная тушёная квашеная капуста может быть приготовлена при минимуме дополнительных компонентов:
- какие-нибудь жиры - растительное масло, гусиный жир, сало и т.п.
- мясная составляющая и пряности по желанию.
- вода, соль, сахар.
Другое дело бигос. Он готовится в три приёма в течение трёх дней. Это сложносоставное блюдо, включающее в себя всё вышеперечисленное + мясо, копчёную колбасу, грибы, помидоры, яблоки, чернослив и т.д. Нередко в бигос идёт не только квашеная капуста, но и свежая.
При всём богатстве бигоса, мне больше нравится обыкновенная тушёная квашеная капуста, например, такая. ;о)

Reply

agro_al October 30 2013, 12:19:55 UTC
Рассыпаюсь в благодарностях...)

Reply

p_i_l_a_r October 30 2013, 12:27:59 UTC
К вашим услугам! :о)
У меня тут дел накопилось, так я с ними разгребусь и продолжу выкладывать к вам на сайт рецепты с крупами. Не сомневайся, я помню. ;о)

Reply


agro_al October 31 2013, 10:53:53 UTC
С мёдом ну выдумщица! ))) У меня мама просто немного сахара в капусту добавляет, значит вместо сахара можно и мёду добавить!)

Reply

p_i_l_a_r October 31 2013, 17:13:52 UTC
С мёдом тоже вкусно получается. ;о)

Reply


Leave a comment

Up