Leave a comment

Comments 14

alla_dj January 11 2010, 01:37:32 UTC
Багет это хорошо..вкусненько..у меня муж багеты любит..
Оксана очень красивые фотографии..от всей души..душисто.ароматно..

Reply

oxana_sh January 11 2010, 01:59:36 UTC
Спасибо, Алла!
Багеты всегда уходят на Ура. А, если уж удачные, то наперегонки:)

Reply

alla_dj January 12 2010, 02:10:40 UTC
Очень приятно когда вот так наперегонки...есть кого порадовать)

Reply


cezeriye January 17 2010, 12:29:24 UTC
Ты меня просто убиваешь такими багетами:)

Reply

oxana_sh January 17 2010, 15:14:48 UTC
Рассмешила:))))
Поверишь? этот багет произвел на меня такое же впечатление!
Я всегда пеку двойную порцию багетов, т.к. свекра ' подкармливаю' хлебом:)) так вот - я их замораживаю после остывания. И что хочу сказать - совсем во вкусе не потеряли!

Reply

cezeriye January 17 2010, 16:19:05 UTC
Никогда не замораживала хлеб. Да и негде мне - вся морозилка мясом и ягодами забита. Но и не стала бы, все же свежий лучше, пусть и вчерашний:)

Reply

oxana_sh January 17 2010, 16:34:05 UTC
Свежий беспорно лучше! В замороженном только корочка другая....

Reply


marikan February 18 2010, 04:07:49 UTC
Оксан, спасибо! я б чурка и не заметила это видео! Очень все понятно, буду практиковаться :)

Reply

oxana_sh February 18 2010, 04:08:43 UTC
Всегда Пожалуйста, дорогая!

Reply


natalikka April 17 2010, 18:45:27 UTC
Оксанчик, а если вместо 2.5 часов расстойки поставить хлеб в холодильник на ночь - это сильно изменить результат? Тако возможно? Как думаешь? Нет хлеба дома, а уж хочется своего, с зернышками.

Reply

oxana_sh April 17 2010, 22:14:17 UTC
Наташа! любое хлебное тесто, практически, можно ставить в холодильник.
Извини, отвечаю поздно - не знаю, решилась ли ты.
Но, если именно про это тесто говорить - оно очень нежное, все в пузырях.
КОгда тесто согреется после холодильника, то постарайся его при формовке сильно не травмировать, чтобы тесто 'не сдулось'.

Reply

oxana_sh April 17 2010, 22:16:02 UTC
Наташа! в принципе, в любой пеничный хлеб на закваске или с небольшим % ц/з или ржаной муки в нем, можно добавлять зернышки; только предварительно их замачить лучше, как описано в этом рецепте, например.
Поэтому, если хочется с зернами, то бери любой:)

Reply

natalikka April 30 2010, 08:10:48 UTC
Привет, Оксан. Сделала. Ну чоень понравился:) Вкусненько! А теперь еще купила камешек - посмотрим, что получится с ним!!!
http://natalikka.livejournal.com/26635.html

Reply


Leave a comment

Up