Рассмешила:)))) Поверишь? этот багет произвел на меня такое же впечатление! Я всегда пеку двойную порцию багетов, т.к. свекра ' подкармливаю' хлебом:)) так вот - я их замораживаю после остывания. И что хочу сказать - совсем во вкусе не потеряли!
Оксанчик, а если вместо 2.5 часов расстойки поставить хлеб в холодильник на ночь - это сильно изменить результат? Тако возможно? Как думаешь? Нет хлеба дома, а уж хочется своего, с зернышками.
Наташа! любое хлебное тесто, практически, можно ставить в холодильник. Извини, отвечаю поздно - не знаю, решилась ли ты. Но, если именно про это тесто говорить - оно очень нежное, все в пузырях. КОгда тесто согреется после холодильника, то постарайся его при формовке сильно не травмировать, чтобы тесто 'не сдулось'.
Наташа! в принципе, в любой пеничный хлеб на закваске или с небольшим % ц/з или ржаной муки в нем, можно добавлять зернышки; только предварительно их замачить лучше, как описано в этом рецепте, например. Поэтому, если хочется с зернами, то бери любой:)
Comments 14
Оксана очень красивые фотографии..от всей души..душисто.ароматно..
Reply
Багеты всегда уходят на Ура. А, если уж удачные, то наперегонки:)
Reply
Reply
Reply
Поверишь? этот багет произвел на меня такое же впечатление!
Я всегда пеку двойную порцию багетов, т.к. свекра ' подкармливаю' хлебом:)) так вот - я их замораживаю после остывания. И что хочу сказать - совсем во вкусе не потеряли!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Извини, отвечаю поздно - не знаю, решилась ли ты.
Но, если именно про это тесто говорить - оно очень нежное, все в пузырях.
КОгда тесто согреется после холодильника, то постарайся его при формовке сильно не травмировать, чтобы тесто 'не сдулось'.
Reply
Поэтому, если хочется с зернами, то бери любой:)
Reply
http://natalikka.livejournal.com/26635.html
Reply
Leave a comment