Я думаю, что я и такой бы съела:))) Я на днях видела в журнале у одной девочки из Германии рецепт творожного штоллена от ее свекрови. Прслать тебе ссылку?
Розочка, я все краешки с 3-х штолленов обрезала и съела, хехе Кофе ведь был готов - так сказать, праздник был в разгаре:)) пришли, конечно, посмотрю, может быть не видела; хотя дело не в рецепте по идее.
У самой слезы мгновенно навернулись от увиденного; хорошо Леди Гага играла, подбодрила:)) как только творог сделаю, обязательно повторю:) Спасибо. Дима, а почему ты не печешь штоллен и т.п.? Не любители?
Одно второму не мешает, поверь:) Вчера, например, на завтрак таак хорошо было блины с яйцом поесть и запить чаем, а сегодня от штоллена не отказалась бы с кофе:)) воть:)
Оксанка,жаль что так получилось.Я пекла штоленные на прошлой неделе,пекла на противне..но камень из духовки не вынимала.все пропеклось...но у меня тесто не творожное.
Эх:) Алла, возможно, что дело именно в творожном варианте штоллена, тесто не такое легкое, как в дрожжевом. Ведь тоже пеку на противне, не доставая камень и была так уверена, что камень не сможет помешать планам:)
Оксанка ,творожно тесто оно такое капризное..а что у тебя за творог? в нашей месноски творога нет..а американские бренды это совсем не то..Я много чего пеку и камень не вынимаю.заметила только както пиченье пеклось чуток дольше..
Алла, творог я сама делаю из buttermilk - он отличный получается, на него грешить не могу. А у меня наоборот печенье быстрее выпекалось...странно. Но я попробую все равно маленькую порцию на камне еще раз:)
Comments 41
(The comment has been removed)
Котиков обязательно посмотрим с дочей попозже:)
Reply
Я на днях видела в журнале у одной девочки из Германии рецепт творожного штоллена от ее свекрови. Прслать тебе ссылку?
Reply
пришли, конечно, посмотрю, может быть не видела; хотя дело не в рецепте по идее.
Reply
Я случайно наткнулась
Reply
Reply
(The comment has been removed)
как только творог сделаю, обязательно повторю:) Спасибо.
Дима, а почему ты не печешь штоллен и т.п.? Не любители?
Reply
(The comment has been removed)
Вчера, например, на завтрак таак хорошо было блины с яйцом поесть и запить чаем, а сегодня от штоллена не отказалась бы с кофе:)) воть:)
Reply
Reply
Но ничего - на ошибках учатся:)
Reply
Reply
Алла, возможно, что дело именно в творожном варианте штоллена, тесто не такое легкое, как в дрожжевом.
Ведь тоже пеку на противне, не доставая камень и была так уверена, что камень не сможет помешать планам:)
Reply
Reply
А у меня наоборот печенье быстрее выпекалось...странно.
Но я попробую все равно маленькую порцию на камне еще раз:)
Reply
Leave a comment