Творожный Штоллен - неудача

Dec 10, 2010 23:07

Полным провалом закончилась в этом году выпечка Творожного штоллена - не пропекся ( Read more... )

Новости

Leave a comment

Comments 41

(The comment has been removed)

oxana_sh December 11 2010, 15:03:36 UTC
Спасибо, Оля, за поддержку!
Котиков обязательно посмотрим с дочей попозже:)

Reply


rozik1965 December 11 2010, 09:03:01 UTC
Я думаю, что я и такой бы съела:)))
Я на днях видела в журнале у одной девочки из Германии рецепт творожного штоллена от ее свекрови. Прслать тебе ссылку?

Reply

oxana_sh December 11 2010, 15:02:25 UTC
Розочка, я все краешки с 3-х штолленов обрезала и съела, хехе Кофе ведь был готов - так сказать, праздник был в разгаре:))
пришли, конечно, посмотрю, может быть не видела; хотя дело не в рецепте по идее.

Reply

rozik1965 December 11 2010, 15:14:03 UTC
Ты правадело в идее, просто я люблю такие, семейные рецепты. Может ты ее и знаешь: http://jultchik.livejournal.com/34125.html
Я случайно наткнулась

Reply

oxana_sh December 11 2010, 15:21:02 UTC
Да, Юлю, конечно, знаю - спасибо, что напомнила о ее штоллене.

Reply


(The comment has been removed)

oxana_sh December 11 2010, 14:49:02 UTC
У самой слезы мгновенно навернулись от увиденного; хорошо Леди Гага играла, подбодрила:))
как только творог сделаю, обязательно повторю:) Спасибо.
Дима, а почему ты не печешь штоллен и т.п.? Не любители?

Reply

(The comment has been removed)

oxana_sh December 11 2010, 15:26:14 UTC
Одно второму не мешает, поверь:)
Вчера, например, на завтрак таак хорошо было блины с яйцом поесть и запить чаем, а сегодня от штоллена не отказалась бы с кофе:)) воть:)

Reply


zveruska December 11 2010, 10:44:28 UTC
ну вот обидно-то(

Reply

oxana_sh December 11 2010, 14:46:38 UTC
Не то слово...3 кг шикарного теста выбросила.
Но ничего - на ошибках учатся:)

Reply


alla_dj December 11 2010, 14:11:19 UTC
Оксанка,жаль что так получилось.Я пекла штоленные на прошлой неделе,пекла на противне..но камень из духовки не вынимала.все пропеклось...но у меня тесто не творожное.

Reply

oxana_sh December 11 2010, 14:45:41 UTC
Эх:)
Алла, возможно, что дело именно в творожном варианте штоллена, тесто не такое легкое, как в дрожжевом.
Ведь тоже пеку на противне, не доставая камень и была так уверена, что камень не сможет помешать планам:)

Reply

alla_dj December 11 2010, 14:50:09 UTC
Оксанка ,творожно тесто оно такое капризное..а что у тебя за творог? в нашей месноски творога нет..а американские бренды это совсем не то..Я много чего пеку и камень не вынимаю.заметила только както пиченье пеклось чуток дольше..

Reply

oxana_sh December 11 2010, 15:06:05 UTC
Алла, творог я сама делаю из buttermilk - он отличный получается, на него грешить не могу.
А у меня наоборот печенье быстрее выпекалось...странно.
Но я попробую все равно маленькую порцию на камне еще раз:)

Reply


Leave a comment

Up