На базе рецепта Maggie Glezer из книги
"Artisan Baking Across America".В оригинале по рецепту получается довольно влажное тесто, которое требует многочасовой расстойки - 6 часов предварительной и 3,5 часа окончательной; тесто за это время насыщается вкусом и ароматом. От начала замеса опары и до выпечки хлеба требуется 23 часа (используется минимум
(
Read more... )
Comments 23
Reply
...тоже были попытки в тесто нырнуть:)) правда, волшебное?
Читая рецепт, даже не предполагала, что будет такой результат (хотя, конечно, это не оригинал, как я выше сказала).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На завтрак сейчас будет последний кусочек хлеба:) абсолютно свеж.
Только Джензано мог похвастаться такой длительной свежестью, теперь и этот к нему в компанию.
Reply
Leave a comment