Хлеб-Перевёртыш на Дрожжевой Опаре

Nov 10, 2010 23:00

На базе рецепта Maggie Glezer из книги "Artisan Baking Across America".В оригинале по рецепту получается довольно влажное тесто, которое требует многочасовой расстойки - 6 часов предварительной и 3,5 часа окончательной; тесто за это время насыщается вкусом и ароматом. От начала замеса опары и до выпечки хлеба требуется 23 часа (используется минимум ( Read more... )

Хлеб от Maggie Glezer, Дрожжи

Leave a comment

Comments 23

alla_dj November 11 2010, 14:13:13 UTC
хлеб замечательный..ну ты других и не печеш))..а какой манящий надрез..хлебному маньяку можно утонуть в этих недрах..просто фантастика)))

Reply

oxana_sh November 11 2010, 15:18:02 UTC
Алла, что же делать, если других рецептов не попадается, хехехе
...тоже были попытки в тесто нырнуть:)) правда, волшебное?
Читая рецепт, даже не предполагала, что будет такой результат (хотя, конечно, это не оригинал, как я выше сказала).

Reply

oxana_sh November 11 2010, 15:18:22 UTC
Забыла самое главное - Спасибо!

Reply


home_chef November 11 2010, 16:05:06 UTC
Какой красавец!! :)

Reply

oxana_sh November 11 2010, 16:25:35 UTC
Спасибо, Катюша!

Reply


lopito November 14 2010, 13:27:06 UTC
очень красивый хлебушек и мастер класс ,очень люблю твои пошаговые фото

Reply

oxana_sh November 14 2010, 14:01:26 UTC
Спасибо, Марина!
На завтрак сейчас будет последний кусочек хлеба:) абсолютно свеж.
Только Джензано мог похвастаться такой длительной свежестью, теперь и этот к нему в компанию.

Reply


Leave a comment

Up