В последнее время я много пеку. Преимущественно на закваске или с закваской, даже пирожки с закваской испекла (пирожки вообще во второй раз, а с закваской - впервые в жизни).
Составляю для себя пост-памятку, чтобы собрать в одном месте все рецепты, по которым пекла в последнее время. Все без исключения рецепты удачные и крайне простые.
(
Read more... )
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Я фламмкухен без дрожжей пеку, сегодня, как раз ели, а с дрожжами надо будет как- нибудь попробовать)
Reply
Reply
С дрожжевым я все равно хочу попробовать как на вкус, наверное, очень "интенсивное" крепкое тесто, как на пиццу)
Reply
На одних дрожжах я не пробовала печь, только дрожжи + закваска и тесто при этом получается тоже тончайшее.
Reply
Спасибо, что напомнила о муке "Nordic" - я из неё пекла ещё на "доисторической" родине и очень успешно...
Спасибо ещё раз. Появляйся почаще ;-)
Reply
Reply
Leave a comment