В последнее время я много пеку. Преимущественно на закваске или с закваской, даже пирожки с закваской испекла (пирожки вообще во второй раз, а с закваской - впервые в жизни).
Составляю для себя пост-памятку, чтобы собрать в одном месте все рецепты, по которым пекла в последнее время. Все без исключения рецепты удачные и крайне простые.
(
Read more... )
Я фламмкухен без дрожжей пеку, сегодня, как раз ели, а с дрожжами надо будет как- нибудь попробовать)
Reply
Reply
С дрожжевым я все равно хочу попробовать как на вкус, наверное, очень "интенсивное" крепкое тесто, как на пиццу)
Reply
На одних дрожжах я не пробовала печь, только дрожжи + закваска и тесто при этом получается тоже тончайшее.
Reply
Reply
Reply
я с дрожжевым тестом и заквасками в сложных отношениях, но очень хочу попробовать
хмель у нас везде, его больше чем виноградников, во всяком случае у нас в Баварии, так что, "добыть" не составляет труда
Сложность в технологии заготовки и хранении, у меня ручонки не оттуда растут)))
Reply
Reply
да, пиво здесь на каждом углу,хотя франкские вина тоже повсеместно, но не так популярны, как пиво)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment