В последнее время я много пеку. Преимущественно на закваске или с закваской, даже пирожки с закваской испекла (пирожки вообще во второй раз, а с закваской - впервые в жизни).
Составляю для себя пост-памятку, чтобы собрать в одном месте все рецепты, по которым пекла в последнее время. Все без исключения рецепты удачные и крайне простые.
(
Read more... )
Вот тут почти все закваски , которые мы вырастили (все не попали в пост как ни старались) это практическая часть
http://bufetum.livejournal.com/53012.html
А вот эти ссылки на наши предыдущие посты (в 3 частях) с чисто теоретической частью и там можно найти очень интересные рецепты заквасок
http://bufetum.livejournal.com/52382.html
http://bufetum.livejournal.com/52524.html
http://bufetum.livejournal.com/52912.html
Мы старались искать именно русские закваски , которые , на самом деле, просты в исполнении . Там даже оговаривали, что количества намеренно даны в объемных частях ( "стакан", "ложка") и такие категории дали как "густота сметаны" .
Reply
Reply
Reply
Leave a comment