ну вот и раскритиковала себя и конфеты! Оксан, они ж замечательные!:) Точно попробую, тем более что вишня есть какая угодно. только вот никак не обзаведусь силиконовыми формочками..как ты думаешь, в чем еще можно сделать, что бы потом вытащить без приключений?:)
У нас продаются формочки "Тескома" из нержавейки, на них так и указано: "для фигурного шоколада", но сама ими не пользовалась. У меня силиконовые формочки для льда, они довольно маленького размера (на фото конфеты с сушеной клюквой - это мой макро увеличивает). Так что если у тебя есть маленькие металлические формочки, то возможно они подойдут. Хотя, думаю, из силикона извлечь проще.
Comments 91
Reply
Разочаруешься, раз не любишь белый шоколад).
Reply
а белый шоколад тоже предпочитаю только в качестве добавки во что-либо, где он перестает быть самим собой
Reply
Reply
хоть и не люблю белый. шоколадом назвать не могу, потому как не является он им по сути:)
Reply
Я знаю, что в ряде стран белый шоколад даже по законодательству не может называться шоколадом.
Reply
Reply
Reply
Оксан, они ж замечательные!:) Точно попробую, тем более что вишня есть какая угодно.
только вот никак не обзаведусь силиконовыми формочками..как ты думаешь, в чем еще можно сделать, что бы потом вытащить без приключений?:)
Reply
У нас продаются формочки "Тескома" из нержавейки, на них так и указано: "для фигурного шоколада", но сама ими не пользовалась. У меня силиконовые формочки для льда, они довольно маленького размера (на фото конфеты с сушеной клюквой - это мой макро увеличивает). Так что если у тебя есть маленькие металлические формочки, то возможно они подойдут. Хотя, думаю, из силикона извлечь проще.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment