Конфеты из белого шоколада.

Jul 04, 2010 14:30

Сначала не думала выкладывать этот рецепт по ряду причин ( Read more... )

конфеты

Leave a comment

Comments 91

vitoria July 4 2010, 10:40:16 UTC
Оксаночка не знаю что тебе не нравится но выглядит потрясающе красиво и вкусно!
Обязательно сделаю.спасибо!

Reply

oxa_nna July 4 2010, 11:24:11 UTC
Вика, спасибо! Буду рада, если тебе понравится. Я обожаю черный шоколад, а вот с белым никак...

Reply


ledi_kenleh July 4 2010, 11:11:08 UTC
Правая фотография выглядит очень-очень аппетитно! Я не любитель белого шоколада, но глядя на нее хочется попробовать, а вдруг наконец-то я его распробую. Очень красиво и аппетитно!

Reply

oxa_nna July 4 2010, 11:24:57 UTC
спасибо, вот и я все жду, что распробую, но пока чуда не случилось)).

Reply


marusikus July 4 2010, 11:26:07 UTC
Оксана,мне фотографии ОООчень понравились,такие светлые)
и шоколад я люблю,больше конечно горький,но белый тоже вкуснооо)

Reply

oxa_nna July 4 2010, 13:18:11 UTC
спасибо, Марусь)
я горький шоколад тоже люблю, и в выпечке, и просто так.

Reply


rozik1965 July 4 2010, 11:35:49 UTC
А я в последнее время что-то на белый подсела.Прохожу мимо шоколадницы соседней и по одной конфетке покупаю, чтобы на нажраться. А раньше горький только..Старею наверное,в детство впадаю :) Сладкие фото, сливочные такие.

Reply

oxa_nna July 4 2010, 13:22:16 UTC
Ну про "старею" - это ты загнула))), говорят же, что добые люди любят сладкое, может быть это про тебя?
А мне вот горький ближе...

Reply

rozik1965 July 6 2010, 09:53:33 UTC
Да я в принципе не шоколадная душа, мне кислое и соленое подавай, это я что-то расчувствовалась, добрею наверное :)))

Reply

oxa_nna July 6 2010, 14:49:07 UTC
а мне кислое, соленое и шоколад:))

Reply


laperla_foto July 4 2010, 11:42:12 UTC
Ну наконец-то!:) Оксан, а какой ты шоколад берешь? И повторюсь, красиво очень!

Reply

oxa_nna July 4 2010, 13:26:01 UTC
Юль, спасибо)
Какой шоколад использовала сейчас не скажу, какая-то неизвестная швейцарская (кажется) марка. Раньше покупала Тублерон, их белый мне очень по качеству нравился, а сейчас пропал. Вообще, у нас выбор белого шоколада невелик, все больше пористый.

Reply

laperla_foto July 4 2010, 14:51:43 UTC
Я почему спросила... у нас-то тут только пористый, а вот я в МЕТРО взяла в плитках по 1 кг, не пористый.. но что-то они один вкус, цвет имеют и ведут себя одинаково и при застывании и т. д., вообще разницы не увидела... счас вот в таблетках попробую еще, надеюсь, что увижу:)

Reply

oxa_nna July 4 2010, 15:40:46 UTC
Вот интересно, значит все они взаимозаменяемы? У нас пористый есть, а вот плиточный еще поискать надо... А о таблетированном шоколаде вообще молчу.

Reply


Leave a comment

Up