В традиционной японской кухне очень редко используется животный жир и растительное масло (вот странно...), поэтому орехи долгое время служили для японцев важным источником необходимых организму жиров. В этом блюде, именуемом хоренсо пинатс аэ, арахис превращается в нежный соус, которым заправляют шпинат.
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
А что за доска монументальная?
Reply
А доска - это ксилогравюра (вернее печатная форма для оттиска)с жанровыми бытовыми сценками. В ход идет все))).
Reply
( я сначала подумала, что на верхней левой в первом коллаже - сосиска в тесте и испугалась даже слегка)))))и только прочитв назвние поста сообразила))))
Reply
Насмешила сосиской))). Уже не помню когда сосиски ела, что в тесте, что без теста (хотя это наверное наша российская проблема: отсутствие вкусных сосисок-сарделек)...
Reply
я как они выглядят помню только потому что муж изредка просит))
Reply
Reply
и теперь я знаю, что приготовлю из шпината)
Reply
Вкусно получается, попробуй). Думала сахарной пудры в соусе многовато, ничего подобного...
Reply
Leave a comment