Прошу любить и жаловать Короля тайских салатов - салат "Yam Nua Yang". Это мое самое любимое блюдо. Раз (а то и два) в неделю регулярно готовлю и получаю оглушительное удовольствие, чего и вам желаю.
а лемонграсс (лимонное сорго) вы куда добавляете? в соус или в салат? просто стержни довольно жесткие, я использую их при варке (тайские супы и карри), а для соусов и заправок измельчаю в блендере
Этот салат меня поработил. Даже при том, что я делаю его с другим мясом (антрекотом, но очень хорошего качества) и без лемонграсса. Это как наркотик ))) Очень вам благодарна. И это супер рецепт для поддержания формы, только мясо, свежие овощи, и никакого масла в соусе!
Comments 8
Reply
Reply
в соус или в салат?
просто стержни довольно жесткие, я использую их при варке (тайские супы и карри), а для соусов и заправок измельчаю в блендере
Reply
добавляю в соус
Reply
добавьте его тогда и в рецепте, а то он потерялся:)
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Очень вам благодарна.
И это супер рецепт для поддержания формы, только мясо, свежие овощи, и никакого масла в соусе!
Reply
Leave a comment