Тайский cалат с говядиной "Yam Nua Yang"

Sep 15, 2009 08:53

Прошу любить и жаловать Короля тайских салатов - салат "Yam Nua Yang". Это мое самое любимое блюдо. Раз (а то и два) в неделю регулярно готовлю и получаю оглушительное удовольствие, чего и вам желаю.


Read more... )

Мясо, Азиатская кухня, Салат

Leave a comment

Comments 8

blogista September 15 2009, 09:04:56 UTC
Выглядит безумно вкусно! Не могу не устоять и не сделать это блюдо :))

Reply

ox_studio September 15 2009, 09:06:42 UTC
настоятельно рекомендую)

Reply


ogorodnyk_a September 15 2009, 10:18:07 UTC
а лемонграсс (лимонное сорго) вы куда добавляете?
в соус или в салат?
просто стержни довольно жесткие, я использую их при варке (тайские супы и карри), а для соусов и заправок измельчаю в блендере

Reply

ox_studio September 15 2009, 10:25:40 UTC
если добраться до самой сердцевины лемонграсса и потом ооочень тонко порезать кольцами, то совсем будет не жестко.
добавляю в соус

Reply

ogorodnyk_a September 15 2009, 10:27:47 UTC
может быть, может быть...
добавьте его тогда и в рецепте, а то он потерялся:)

Reply

ox_studio September 15 2009, 10:35:08 UTC
да...так будет лучше...добавлю.
Спасибо)

Reply


bezim September 15 2009, 14:41:44 UTC
Ооо, какой салат замечательный!

Reply


mary_slade November 23 2013, 11:52:16 UTC
Этот салат меня поработил. Даже при том, что я делаю его с другим мясом (антрекотом, но очень хорошего качества) и без лемонграсса. Это как наркотик )))
Очень вам благодарна.
И это супер рецепт для поддержания формы, только мясо, свежие овощи, и никакого масла в соусе!

Reply


Leave a comment

Up