Leave a comment

Comments 110

kin_dza_dza18 November 18 2019, 17:58:31 UTC
Я после первого не закусываю

Reply

owine November 19 2019, 07:20:24 UTC
Вам и не надо.

Reply


igorr_petrov November 18 2019, 18:22:08 UTC
Вставлю свои скромные пять копеек о том, что умолчала автор поста.
Портвейны 33 и 13 лучше всего закусывать кислым яблоком. А пить гранёными стаканами в несколько глотков.

Reply

valdebaran November 18 2019, 18:39:13 UTC
Сейчас оригинального советского гранёного стакана днём с огнём не сыщешь.
Одни подделки!

Reply

owine November 18 2019, 21:09:05 UTC
"Опытный стекольный завод" в Гусе-Хрустальном выпускает граненые стаканы. Да, не оригинал, но зато российские, не Беларусь и не Китай.

Reply

valdebaran November 18 2019, 22:55:58 UTC
На оригинальных на дне должна быть проставлена цена - столько-то копеек.
Так что если стаканы не оригинальные - это не ко мне!

Reply


afonya_007 November 18 2019, 18:32:58 UTC
"Чем закусить портвейн" НОСКОМ ЗАНЮХАЙ!

Reply

owine November 18 2019, 21:10:45 UTC
Сам нюхай свои носки, латентный алкоголег.

Reply


barsik61 November 18 2019, 18:45:47 UTC
Обожаю 20 летний "Отима".

Reply

owine November 18 2019, 21:09:31 UTC
Согласна, хорош!

Reply


huj_vojne November 18 2019, 18:47:50 UTC
Не придумали еще закуски лучше к портвейну, чем плавленый сырок системы "Дружба".

Reply

owine November 19 2019, 07:19:52 UTC
Португальцы не в курсе.

Reply

lisician65 November 19 2019, 08:11:29 UTC
А их не спрашивают - нехай сорбетом закусывают.

Reply

lisician65 November 19 2019, 08:10:36 UTC
Да. Ещё брали болгарские томаты в собственном соку "Глобус".

Reply


Leave a comment

Up