(Untitled)

Aug 24, 2012 10:10


Я просто не могу не написать про этот завтрак! Он практически достоин пятизвездочного отеля, только по-домашнему. Faisselle au coulis de fraises - мягкий творожок с клубничным соусом, свежая клубника с базиликом из сада (вкуснющая!), молоко от коровы с соседней фермы, куда хозяйка ходит с бидончиком, по старинке, штук восемь искусительных ( Read more... )

Франция, via ljapp

Leave a comment

Comments 8

ikat August 24 2012, 08:27:10 UTC
обожаю клубнику с базиликом)
и в бретань хочу а еще в эльзас

Reply

ovanlig August 24 2012, 17:41:20 UTC
Мы были в Эльзасе на новый год, но вообще туда лучше ехать на Рождество или незадолго до него, чтобы по полной насладиться праздничной атмосферой и рождественскими базарами.

Reply


sana_ August 24 2012, 21:02:44 UTC
Chambre d'hôte?

Reply

ovanlig August 24 2012, 21:32:05 UTC
Не знаю, как это перевести правильно... Это когда хозяева дома сдают одну или несколько комнат постояльцам либо в определенный сезон, либо круглый год. Это является альтернативой отелю, поскольку позволяет посмотреть, как живут местные люди, пообщаться с ними, попробовать местную кухню.

Reply

sana_ August 25 2012, 11:14:04 UTC
Я знаю ) Я просто предыдущий Ваш пост не прочитала)
Я останавливалась в chambre d'hotes в Провансе
Очень понравилось, особенно в Oppede le vieux

Reply

ovanlig August 26 2012, 20:58:37 UTC
В Провансе я еще не была (стыд и позор). А как chambres d'hôtes по-русски называются, вы не знаете, случайно?

Reply


my_fresia August 24 2012, 21:24:26 UTC
мммм, чудесное описание!

Reply


Leave a comment

Up