Я просто не могу не написать про этот завтрак! Он практически достоин пятизвездочного отеля, только по-домашнему. Faisselle au coulis de fraises - мягкий творожок с клубничным соусом, свежая клубника с базиликом из сада (вкуснющая!), молоко от коровы с соседней фермы, куда хозяйка ходит с бидончиком, по старинке, штук восемь искусительных конфитюрных сочетаний вроде клубнично-ананасового или персика с малиной, а также приготовленные сегодня утром, еще теплые, песочные печеньки... всего не перечислить... И ничего индустриального, за исключением багета, масла и сахара - и то не придраться. Чуть не забыла, - какой-то совершенно волшебный мед из Тасмании. Один запах его приводит в полуобморочное состояние. (у хозяйки дочь живет в Австралии, поэтому она постоянно пополняет запасы этого меда).
В общем, завтрак для меня - наиважнейший аргумент, как вы понимаете :)
Если кто соберется посетить южную часть Бретани, обращайтесь, я с удовольствием дам вам контактную информацию этих чудесных хозяев.
Posted via
LiveJournal app for iPad.