Тоже смешиваю разные сорта муки. И ржаную добавляю, и 1, 2 сорта, гречишную, грубого помола, овсяную. Отруби. Отрубной очень вкусный и полезный. Вот только недавно его пекла.
Ага... рецептов всяких много... В этот хлеб как-то попробовала гречишную муку добавить - получилось не очень :( Но для гречишной у меня другой рецептик есть :) Поделись своими рецептами - мне очень интересно! ***Про лаваш помню и иногда пеку, спасибо!***
Обязательно поделюсь! Вообще, я люблю экспериментировать. Смешиваю муку, делаю на глаз, заглядываю тоже в ведерко, проверяю какой шарик теста получается, чуть подсыплю муку, или водички чуть добавлю. Например, если брать овсяную муку, то хлеб получается сладковатый, я соли побольше кладу. А когда на сыворотке хлеб завожу, то соль и не кладу, она и так соленая. Я сюда чуть позже напишу рецептики.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще, я люблю экспериментировать. Смешиваю муку, делаю на глаз, заглядываю тоже в ведерко, проверяю какой шарик теста получается, чуть подсыплю муку, или водички чуть добавлю. Например, если брать овсяную муку, то хлеб получается сладковатый, я соли побольше кладу. А когда на сыворотке хлеб завожу, то соль и не кладу, она и так соленая. Я сюда чуть позже напишу рецептики.
Reply
Буду очень благодарна!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment