"Настоящая китайская кухня"

Feb 02, 2016 00:46

Одна из двух новых книг, которая появилась в моей библиотеке буквально накануне Нового Года.


Read more... )

издательство ЭКСМО, КНИГИ, ОТЗЫВ

Leave a comment

Comments 24

tania_bondarets February 2 2016, 09:31:29 UTC
Классно, что книгу написал человек, который действительно разбирается в теме)

Reply

trio_mia February 2 2016, 12:35:12 UTC
Дима не просто в теме, он ее еще и очень любит!
Но, да, согласна!)

Reply

tania_bondarets February 2 2016, 12:56:50 UTC
это здорово)

Reply


alisa_the_cat February 2 2016, 09:36:04 UTC
я тоже такую купила, читаю и радуюсь, пока не готовила ничего, но книга просто классная, ее даже просто читать интересно, и действительно, все подробно и понятно!

Reply

trio_mia February 2 2016, 12:35:56 UTC
Человек умеет все правильно изложить и объяснить. Не все могут быть учителями. И это второе издание.

Reply


ataggonyi February 2 2016, 09:44:23 UTC
Китайская кухня самая популярная в мире потому что китайцев уже поторамиллиарда!
Думаю что роду людскому просто не повезло что Адам и Ева не были китайцами. Иначе они вместо яблока сожрали бы Змея!))))

Вот Дежур - это другое дело! Давно ждал когда он книгой разродится!

Reply

trio_mia February 2 2016, 12:34:34 UTC
В четверг иду к нему на китайскую кухню, по-поводу нового года, восточного!)

Reply

ataggonyi February 2 2016, 13:15:26 UTC
Клево! Но я люблю китайскую кухню в китайских ресторанах а не у себя на кухне)))

Reply

trio_mia February 2 2016, 20:46:00 UTC
Рестораны ресторанами, но дома, когда надо быстро и вкусно - вот иделаьно!)

Reply


magdacook February 2 2016, 10:47:20 UTC
к сожалению, я не люблю эту кухню)) покупала пару книг на английском от ввс, подарила подруге в Германию. но видно, что книга качественная и информативная

Reply

trio_mia February 2 2016, 12:33:49 UTC
Я обожаю. В четверг к Диме иду на китайскую кухню, очередную)
Книга очень качественная, как и многие книги в ЭКСМО.

Reply

trio_mia February 2 2016, 21:28:23 UTC
У Журавлева на МК, тоже электрическая плита. да они сейчас везде и на Culinarion, это гораздо лучше для здоровья, газа нет!

Reply


sago_cuisine February 2 2016, 19:01:30 UTC
Мне кажется, очень интересная должна быть книга! Не могу сказать, что прям большой поклонник китайской кухни или ем эту еду постоянно, но некоторые продукты пользую и рецепты тоже.

Reply

trio_mia February 2 2016, 20:43:06 UTC
Многие подчас и не знают, что готовят китайскую еду)

Reply

sago_cuisine February 4 2016, 06:54:49 UTC
А ведь и такое может быть, ага:)))

Reply


Leave a comment

Up