Изумительно получается! Учитывая,что муж большущий любитель рыбы, а она продается сильно некачественная, то Ваш рецепт позволяет и из "бяки"(мягко говоря), получить очень и очень съедобное блюдо.
Ну как бы это все ашкеназская кухня такая - из г. конфетка. Фаршированная щука из той же области - рыба же совершенно несъедобная - жесткая, волокнистая, вонючая. Впрочем, именно это и есть отличительная черта любой кухни бедняков.
И как я пропустила такой рецепт??! Возьму на вооружение, благо в Греции есть треска...Скажите, а вот когда рыба еще горячая, ее еще есть нельзя, надо, чтобы именно остыла?
Comments 5
Учитывая,что муж большущий любитель рыбы,
а она продается сильно некачественная,
то Ваш рецепт позволяет и из "бяки"(мягко говоря), получить
очень и очень съедобное блюдо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment