Leave a comment

Comments 5

rusa_nova March 1 2013, 06:27:33 UTC
Изумительно получается!
Учитывая,что муж большущий любитель рыбы,
а она продается сильно некачественная,
то Ваш рецепт позволяет и из "бяки"(мягко говоря), получить
очень и очень съедобное блюдо.

Reply

oranta March 1 2013, 06:59:40 UTC
Ну как бы это все ашкеназская кухня такая - из г. конфетка. Фаршированная щука из той же области - рыба же совершенно несъедобная - жесткая, волокнистая, вонючая. Впрочем, именно это и есть отличительная черта любой кухни бедняков.

Reply


mirosok March 1 2013, 09:29:58 UTC
И как я пропустила такой рецепт??! Возьму на вооружение, благо в Греции есть треска...Скажите, а вот когда рыба еще горячая, ее еще есть нельзя, надо, чтобы именно остыла?

Reply

oranta March 1 2013, 14:57:12 UTC
Можно, конечно, но она чем холоднее и чем дольше стоит в холодильнике, тем лучше. И кубиками морковку.

Reply


medved_of_sky March 8 2013, 13:17:13 UTC
А минтай бывает в Израиле? Он тоже из тресковых, совсем нежирный (я не знаю плюс это тебе или минус) экологически чистый.

Reply


Leave a comment

Up