в общем - это раскаленная, желательно чугунная сковородка (лучше, чем на чугуне и газе не получалось, но тут уж что есть, то и юзай), и раскаленное же масло, в котором быстро, моментально обжариваются тонко нарезанные (как чипсы) баклажаны или кабачки. достаточно дождаться румянца
( ... )
Ну блин, точно, со слюной не дочитать до конца. Это вобще папин секретный рецепт, он его из Турции с отдыха привёз :) Но я даже так сложно-вкусно не опишу. Отдельно обжаривается курица, откладывается в сторону, а в сковороде тушатся 7 овощей. Но папа готовит именно такое-традиционно тушёное, но можно и как ты любишь, наверное. А за 5 минут до готовности добавляет чеснок и курицу. Я не умею рецепты придумывать, поэтому готовлю по досконально выписанным рецептам, котрые придумавают папа и муж :)
ага, понятно! я вообще мясо с овощами так никогда не делала а если еще честнее - вкуснее, чем Виталик, я мясо не сделаю. насчет следования рецептам - у меня была такая боязнь и неуверенность в собств фантазии, но победила все-таки жизнь, и иногда на меня нападает реальное творчество. только вот с родов Вани я почти не готовлю. жду, когда ручной период сократится и пр.
Reply
Reply
Это вобще папин секретный рецепт, он его из Турции с отдыха привёз :) Но я даже так сложно-вкусно не опишу. Отдельно обжаривается курица, откладывается в сторону, а в сковороде тушатся 7 овощей. Но папа готовит именно такое-традиционно тушёное, но можно и как ты любишь, наверное. А за 5 минут до готовности добавляет чеснок и курицу.
Я не умею рецепты придумывать, поэтому готовлю по досконально выписанным рецептам, котрые придумавают папа и муж :)
Reply
я вообще мясо с овощами так никогда не делала
а если еще честнее - вкуснее, чем Виталик, я мясо не сделаю.
насчет следования рецептам - у меня была такая боязнь и неуверенность в собств фантазии, но победила все-таки жизнь, и иногда на меня нападает реальное творчество.
только вот с родов Вани я почти не готовлю. жду, когда ручной период сократится и пр.
Reply
Leave a comment