но баклажанов-то как захотелось! щас слюной захлебнусь!:))) летом мы каждый день трескаем кабачки и баклажаны, т опросто жареные, то мое коронное сотэ с сыром.
в общем - это раскаленная, желательно чугунная сковородка (лучше, чем на чугуне и газе не получалось, но тут уж что есть, то и юзай), и раскаленное же масло, в котором быстро, моментально обжариваются тонко нарезанные (как чипсы) баклажаны или кабачки. достаточно дождаться румянца
( ... )
Ну блин, точно, со слюной не дочитать до конца. Это вобще папин секретный рецепт, он его из Турции с отдыха привёз :) Но я даже так сложно-вкусно не опишу. Отдельно обжаривается курица, откладывается в сторону, а в сковороде тушатся 7 овощей. Но папа готовит именно такое-традиционно тушёное, но можно и как ты любишь, наверное. А за 5 минут до готовности добавляет чеснок и курицу. Я не умею рецепты придумывать, поэтому готовлю по досконально выписанным рецептам, котрые придумавают папа и муж :)
Comments 25
Счастье тебе!
Reply
Reply
какой-то хэллоуин!
но баклажанов-то как захотелось! щас слюной захлебнусь!:)))
летом мы каждый день трескаем кабачки и баклажаны, т опросто жареные, то мое коронное сотэ с сыром.
Reply
Reply
Reply
Это вобще папин секретный рецепт, он его из Турции с отдыха привёз :) Но я даже так сложно-вкусно не опишу. Отдельно обжаривается курица, откладывается в сторону, а в сковороде тушатся 7 овощей. Но папа готовит именно такое-традиционно тушёное, но можно и как ты любишь, наверное. А за 5 минут до готовности добавляет чеснок и курицу.
Я не умею рецепты придумывать, поэтому готовлю по досконально выписанным рецептам, котрые придумавают папа и муж :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment