Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olya213
Кексо-марафон!
Dec 14, 2011 00:31
У всех похудательный марафон, а у меня кексовый марафон! Который благополучно завершился сегодня!
(
Read more...
)
выпечка
,
via ljapp
Leave a comment
Comments 14
trampampulkanat
December 13 2011, 20:53:40 UTC
вот это да! Прошлогодний просто шедевр!
Reply
olya213
December 14 2011, 04:52:37 UTC
Мне тоже нравится, идею украшения я стянула из CookEatSmile :)
Reply
karamelik
December 13 2011, 20:54:41 UTC
какая же красота!!!!! ты талант)
Оль, а почему он так долго будет стоять??? есть некому или такой волшебный рецепт?)))
Reply
olya213
December 14 2011, 04:52:14 UTC
Да, это такой волшебный рецепт! Выдержанный он гораздо вкуснее :))
Reply
karamelik
December 14 2011, 05:49:18 UTC
Оль, а ты его дома подальше в воскресенье спрячь) а-то у тебя в гостях будет народ любопытный и НЕвыдержанный))))
Reply
olya213
December 14 2011, 11:52:23 UTC
)))
Reply
Thread 5
rakeup_the_past
December 14 2011, 06:25:20 UTC
очень красиво! и вкусно!
Reply
marla_zingeer
December 14 2011, 10:52:27 UTC
ха! я вчера его же пекла!
Оль а в чем секрет выстаивания? в алкоголе?
и они вот потом становятся на вкус мягче или что?
Reply
olya213
December 14 2011, 11:53:49 UTC
Да, я видела :))) про выстаивание почитай у Чадейки. А из личного опыта - кекс становится более плотным и ароматным. Вкус становится более насыщенным. Свежеиспеченный он довольно легкий, рыхлый, почти рассыпчатый.
Reply
marla_zingeer
December 14 2011, 14:02:38 UTC
да я ж почитала поэтому спрашиваю тк не поняла ничего
или там какойто отдельный тег?
короче почему они не плесневеют??!!
Reply
olya213
December 14 2011, 18:06:41 UTC
))) я не знаю, насчет плесени, я не рисковала и ставила в холодильник.
Reply
kolibri_vamp
December 14 2011, 11:43:32 UTC
вот это да!!! я в шоке дорогой товарищ!! а почему последний будет так долго ждать своего часа? он не зачерствеет?
Reply
olya213
December 14 2011, 11:54:33 UTC
не зачерствеет )))) такая технология просто - надо выстаивать для "созревания"
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Оль, а почему он так долго будет стоять??? есть некому или такой волшебный рецепт?)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оль а в чем секрет выстаивания? в алкоголе?
и они вот потом становятся на вкус мягче или что?
Reply
Reply
или там какойто отдельный тег?
короче почему они не плесневеют??!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment