Кексо-марафон!

Dec 14, 2011 00:31


У всех похудательный марафон, а у меня кексовый марафон! Который благополучно завершился сегодня!

Read more... )

выпечка, via ljapp

Leave a comment

Comments 14

trampampulkanat December 13 2011, 20:53:40 UTC
вот это да! Прошлогодний просто шедевр!

Reply

olya213 December 14 2011, 04:52:37 UTC
Мне тоже нравится, идею украшения я стянула из CookEatSmile :)

Reply


karamelik December 13 2011, 20:54:41 UTC
какая же красота!!!!! ты талант)
Оль, а почему он так долго будет стоять??? есть некому или такой волшебный рецепт?)))

Reply

olya213 December 14 2011, 04:52:14 UTC
Да, это такой волшебный рецепт! Выдержанный он гораздо вкуснее :))

Reply

karamelik December 14 2011, 05:49:18 UTC
Оль, а ты его дома подальше в воскресенье спрячь) а-то у тебя в гостях будет народ любопытный и НЕвыдержанный))))

Reply

olya213 December 14 2011, 11:52:23 UTC
)))

Reply


rakeup_the_past December 14 2011, 06:25:20 UTC
очень красиво! и вкусно!

Reply


marla_zingeer December 14 2011, 10:52:27 UTC
ха! я вчера его же пекла!
Оль а в чем секрет выстаивания? в алкоголе?
и они вот потом становятся на вкус мягче или что?

Reply

olya213 December 14 2011, 11:53:49 UTC
Да, я видела :))) про выстаивание почитай у Чадейки. А из личного опыта - кекс становится более плотным и ароматным. Вкус становится более насыщенным. Свежеиспеченный он довольно легкий, рыхлый, почти рассыпчатый.

Reply

marla_zingeer December 14 2011, 14:02:38 UTC
да я ж почитала поэтому спрашиваю тк не поняла ничего
или там какойто отдельный тег?
короче почему они не плесневеют??!!

Reply

olya213 December 14 2011, 18:06:41 UTC
))) я не знаю, насчет плесени, я не рисковала и ставила в холодильник.

Reply


kolibri_vamp December 14 2011, 11:43:32 UTC
вот это да!!! я в шоке дорогой товарищ!! а почему последний будет так долго ждать своего часа? он не зачерствеет?

Reply

olya213 December 14 2011, 11:54:33 UTC
не зачерствеет )))) такая технология просто - надо выстаивать для "созревания"

Reply


Leave a comment

Up