Ждемс:)

Sep 10, 2010 18:58

Элл, спасибо тебе (самазнаешьзачто), ну и в том числе за то, что помогла побороть мою давнюю фобию:) Да, именно необыкновенный рецепт elladkin воодушевил меня на приготовление кроля. Одно только название и история чего стоят, это же просто песня: вы только вслушайтесь:
Кто был в Тоскане, тот конечно слышал о Тунце из Кьянти/Tonno del Chianti. Его делают ( Read more... )

соус, мясо, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 59

alely September 10 2010, 13:09:56 UTC
У нас кролик как-то совсем редко бывает на столе. и не потому что не любим, просто в продаже не часто встретишь.
Тань, скажи где васильки взяла? или у вас под снегом растут?:))

Reply

olsanka September 10 2010, 13:12:47 UTC
Муж принес:) Это фото июльские по-моему.

Reply


zveruska September 10 2010, 13:28:02 UTC
ой, я тоже давно приглядываюсь. сделаю обязательно

Reply

olsanka September 10 2010, 17:41:52 UTC
Просто не откладывая!:)

Reply


greenarine September 10 2010, 13:37:08 UTC
вкусно небось*обливается слюнЯми*:)

Reply

olsanka September 10 2010, 17:42:35 UTC
Уууу, еще как! Такая тушонка по-итальянски:))

Reply


maria_kitchen September 10 2010, 13:38:56 UTC
Танюша, ай да кролик:)) книгу Эллы тоже очень жду, но кажется нас таких ОЧЕНЬ много)
как кино? снег перестал?:)

Reply

olsanka September 10 2010, 17:44:23 UTC
Нам с сыном очень!:) Но мы Милку любим в любом виде:)) И снег перестал:)

Reply

maria_kitchen September 11 2010, 13:56:28 UTC
ура-ура)) может, и зима на время отменяется;)

Reply

olsanka September 11 2010, 14:03:06 UTC
Будем ждать бабского лета:))

Reply


oxa_nna September 10 2010, 13:44:59 UTC
Таня, смотрела на этого кролика у Эллы с большим интересом, а потом как-то о рецепте забыла. Ставлю его в список "что буду готовить в ближайшее время" вне очереди. Выглядит сногсшибательно!!

Reply

olsanka September 10 2010, 17:45:48 UTC
Оксан, я помнила все время, но сначала не решалась, да и шалфея не было. Его тут точно ничем не заменить.
Спасибо:) И еще раз с Днем рождения!:)

Reply

oxa_nna September 10 2010, 18:41:35 UTC
Тань, спасибо большое:)!
Шалфей - травка на любителя, но иногда без него никак.

Reply

olsanka September 11 2010, 02:44:38 UTC
Он у меня на втором месте после базилика:)) (просто базилик у нас почти всегда есть)

Reply


Leave a comment

Up