Помните, года полтора назад был очень популярен рецепт американского хлеба, тесто для которого не нужно было месить и выпекался он просто в кастрюле?
Этот хлеб основан на том же принципе. Просто в тесто добавляется сыр и помидоры. Результат просто превосходен!:) Если у вас нет в продаже вяленых помидор - ничего страшного, мы найдем им замену:))
(
Read more... )
Comments 63
Reply
Если такие сухие залить оливковым маслом, то , постояв, оно получается очень ароматным и вкусным. Для салатов его потом можно:)
Reply
Reply
Обычно на любой муке написано "хлебопекарная", но ты права, смотреть нужно на кол-во белка. Даже на импортной муке, по крайней мере, видела на финской и немецкой тоже стоит белок в граммах.
Удачи,если надумаешь!:)
Если что, всегда спрашивай, буду рада помочь:)
Reply
Reply
Reply
Ты совсем куда-то пропала. Наверно, все гуляете, дома не сидите?:)
Хлеб попробуй обязательно, очень советую.
Reply
Reply
Reply
Reply
И спасибо тебе:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment