Лосось "терияки" с ананасом

Feb 08, 2009 20:55

Что-то давно я тут не писала рецептов "нормальной" еды:))
Вот очень простой, быстрый и вкусный рецепт для любителей всего "азиатского":)
Не ругайте меня: ну любим мы эту пищу и все тут:))


Read more... )

лосось, быстрые ужины, азиатская кухня, ананас

Leave a comment

Comments 76

trio_mia February 8 2009, 17:52:24 UTC
Таня, не поняла за что ты оправдываешься?
Что хороший и быстрый рецепт выставляешь?:)
рецепт очень хороший, стоящий!:)

Reply

olsanka February 8 2009, 17:53:11 UTC
Инн, за то, что опять сплошная азиатщина:)))

Reply

trio_mia February 9 2009, 19:37:34 UTC
Кто сказал, что это плохо?:)

Reply

olsanka February 10 2009, 14:35:47 UTC
Инн, мне лично - это очень даже хорошо, но далеко все такие любители:)

Reply


marga_ritka1 February 8 2009, 17:55:43 UTC
Танюша, я Ваша навеки! )))))

Reply

olsanka February 8 2009, 18:04:26 UTC
Рит, тоже любишь всякую азиатщину?:)) Ура, нашего полку прибыло!:))

Reply

marga_ritka1 February 9 2009, 11:29:40 UTC
Да, очень! :)

Reply

olsanka February 9 2009, 14:04:34 UTC
Тогда скоро порадую еще одним рецептом суперским, только курицы:)

Reply


alevtinja February 8 2009, 19:33:11 UTC
Тань, ну наконец-то ты с новым рецептом!
ты знаешь, я как-то гриль не особо жалую, сама не знаю почему:)) надо будет попробовать, у тебя выглядит сногсшибательно! ))

Reply

olsanka February 9 2009, 14:16:46 UTC
Ага, наконец-то:)) Аль, ты знаешь, я 2 года не решалась его включать, типа, а зачем?:)) Да и жалко было пачкать:))) Но когда первый раз приготовила под грилем ребрышки свиные, потом крылышки, то все, мы пропали!)) Ты даже не представляешь, какая огромная разница по сравнению с тем, если просто запечь в духовке. Главное - это все должно быть замариновано заранее в соусе. Тогда и готовится всего несколько минут и корочка, и внутри все соки. Короче, попробуй обязательно!:)
Спасибо!:)

Reply

alevtinja February 9 2009, 18:29:51 UTC
вот-вот))) и мне жалко пачкать, хотя, курицу-гриль на вертеле я запекала как-то. не видела? вкусно получилось )

обычно я запекаю, а потом минут на 10 включаю гриль. для зажаристости, но это, наверное, совсем не то?
а как ты запекаешь? на решетке?

Reply

olsanka February 9 2009, 18:37:12 UTC
Лучше запекать что-то мелкое: ребрышки, крылышки, ножки куриные, рыбу, тогда все очень быстро готово. Пойду курочку смотреть:)

Reply


nschatzi February 8 2009, 20:12:41 UTC
Ананас с лососем?... Интересное сочетание! Надо бы попробовать. :)

Reply

olsanka February 9 2009, 14:11:56 UTC
Наташ, если любите азиатскую сладковатую еду, то пробуй:) Но думаю, что также хорошо получится и без ананаса. У нас муж был в восторге, сыну как-то не очень, ну а я все люблю сладкое, кроме выпечки:))

Reply

nschatzi February 9 2009, 20:06:46 UTC
Тань, сладковатое мы любим. Только с рыбой не пробовали (если тунца с персиками не считать).

Reply

olsanka February 10 2009, 14:34:55 UTC
Тунец с персиками? Наверно, это что-то очень вкусное:)) Но у нас не бывает тунца мороженого:(
Ну лосось тоже как бы не совсем и рыба:))) Кстати, первый рецепт, который изобрел мой муж - это горбуша с апельсинами, когда еще и интернета у нас не было:))

Reply


_bepa February 8 2009, 20:29:00 UTC
Красота!
А имбирь сушеный имеется в виду?

Reply

olsanka February 9 2009, 14:09:24 UTC
Спасибо:) Не, свежий тертый. Я сухой вообще не использую: мало толку:))

Reply


Leave a comment

Up