Что-то давно я тут не писала рецептов "нормальной" еды:)) Вот очень простой, быстрый и вкусный рецепт для любителей всего "азиатского":) Не ругайте меня: ну любим мы эту пищу и все тут:))
Тань, ну наконец-то ты с новым рецептом! ты знаешь, я как-то гриль не особо жалую, сама не знаю почему:)) надо будет попробовать, у тебя выглядит сногсшибательно! ))
Ага, наконец-то:)) Аль, ты знаешь, я 2 года не решалась его включать, типа, а зачем?:)) Да и жалко было пачкать:))) Но когда первый раз приготовила под грилем ребрышки свиные, потом крылышки, то все, мы пропали!)) Ты даже не представляешь, какая огромная разница по сравнению с тем, если просто запечь в духовке. Главное - это все должно быть замариновано заранее в соусе. Тогда и готовится всего несколько минут и корочка, и внутри все соки. Короче, попробуй обязательно!:) Спасибо!:)
ты знаешь, я как-то гриль не особо жалую, сама не знаю почему:)) надо будет попробовать, у тебя выглядит сногсшибательно! ))
Reply
Спасибо!:)
Reply
обычно я запекаю, а потом минут на 10 включаю гриль. для зажаристости, но это, наверное, совсем не то?
а как ты запекаешь? на решетке?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment