Лосось "терияки" с ананасом

Feb 08, 2009 20:55

Что-то давно я тут не писала рецептов "нормальной" еды:))
Вот очень простой, быстрый и вкусный рецепт для любителей всего "азиатского":)
Не ругайте меня: ну любим мы эту пищу и все тут:))


Read more... )

лосось, быстрые ужины, азиатская кухня, ананас

Leave a comment

alevtinja February 8 2009, 19:33:11 UTC
Тань, ну наконец-то ты с новым рецептом!
ты знаешь, я как-то гриль не особо жалую, сама не знаю почему:)) надо будет попробовать, у тебя выглядит сногсшибательно! ))

Reply

olsanka February 9 2009, 14:16:46 UTC
Ага, наконец-то:)) Аль, ты знаешь, я 2 года не решалась его включать, типа, а зачем?:)) Да и жалко было пачкать:))) Но когда первый раз приготовила под грилем ребрышки свиные, потом крылышки, то все, мы пропали!)) Ты даже не представляешь, какая огромная разница по сравнению с тем, если просто запечь в духовке. Главное - это все должно быть замариновано заранее в соусе. Тогда и готовится всего несколько минут и корочка, и внутри все соки. Короче, попробуй обязательно!:)
Спасибо!:)

Reply

alevtinja February 9 2009, 18:29:51 UTC
вот-вот))) и мне жалко пачкать, хотя, курицу-гриль на вертеле я запекала как-то. не видела? вкусно получилось )

обычно я запекаю, а потом минут на 10 включаю гриль. для зажаристости, но это, наверное, совсем не то?
а как ты запекаешь? на решетке?

Reply

olsanka February 9 2009, 18:37:12 UTC
Лучше запекать что-то мелкое: ребрышки, крылышки, ножки куриные, рыбу, тогда все очень быстро готово. Пойду курочку смотреть:)

Reply

alevtinja February 9 2009, 18:47:34 UTC
да надо будет решиться и запечь ))

Reply


Leave a comment

Up