Два почти бессолевых рецепта

Jan 18, 2011 01:30

Салат "Табулли"

Это арабский рецепт, но с вынужденными вариациями. Основа этого салата - крупа булгур, которая, по сути своей, является разновидностью пшеничной крупы. Она бывает мелкая и крупная. По идее, нужно брать мелкую - и класть её в салат прямо так, сырой. Но я мелкую не нашла. Купила крупный булгур - и, перед тем, как положить в салат, я ( Read more... )

изыски, соли нет, рецепты

Leave a comment

Comments 4

by_aguane January 18 2011, 16:57:33 UTC
Где-то я уже видела эти рецептики... :)

Reply

sascetta January 18 2011, 20:13:59 UTC
Да, я на форуме их сначала повесила, но что-то никто не заценил, так что вот я ещё и в свой журнал дамско-психоложески-похудательный отправила их. :)

Reply

by_aguane January 19 2011, 16:20:19 UTC
Ааааа мои подозрения сбылись! :)

Reply

by_aguane January 19 2011, 16:22:13 UTC
А я питаюсь просто. Самое ходовое блюдо - это супы. А вообще говорят надо на пищу монахов переходить... :)))

Reply


Leave a comment

Up