Постный пилав с курагой

Apr 13, 2014 16:23

Уже ни для кого не секрет, как я люблю рис. Могу его есть почти каждый день! Особенно люблю басмати! Эти его длинные ароматные рисинки прекрасны и в салатах, и в пловах и просто в качестве гарнира. Жаль, что купить его у нас проблематично(( Но если у вас случайно завалялся пакетик с рисом, приготовьте этот наивкуснейший пилав. Он хорош и сам по ( Read more... )

курага, орехи, орехи кедровые, крупа рисовая, сухофрукты

Leave a comment

Comments 14

vkusnoe_utro April 13 2014, 12:47:50 UTC
Аппетитная какая картинка! Ни разу пилав не готовила. Надо исправляться ;)

Reply

olikerns April 14 2014, 06:22:11 UTC
Надо обязательно!;) Очень просто готовится, но очень вкусно! У меня есть еще с курицей и миндалем, мой любимый))

Reply


mashura_neko April 13 2014, 13:05:32 UTC
я часто готовлю рис с сухофруктами, но ТАК я еще не готовила.Спасибо за рецепт!

Reply

olikerns April 14 2014, 06:22:45 UTC
На здоровье!))

Reply


alely April 13 2014, 13:30:29 UTC
У нас рис все любят кроме младшей)
раньше хоть немного ела, сейчас вобще никак(

Reply

olikerns April 14 2014, 06:23:52 UTC
У меня есть знакомая, которая рис вообще никак, она даже своим домашним не готовит его))

Reply


tania_bondarets April 13 2014, 19:45:47 UTC
только о таком думала)

Reply

olikerns April 14 2014, 06:24:36 UTC
Ну дык надо тогда воплощать;))

Reply


warunik April 14 2014, 06:30:07 UTC
Ой,помню нам в школе давали подобное блюдо и я была от него в ужасе.А сейчас-сплошное удовольствие:) Как все таки вкусы меняются

Reply

olikerns April 14 2014, 06:35:06 UTC
И не говори!)) Я в школьное время не ела 70% того, что ем сейчас))

Reply


Leave a comment

Up