Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Jan 09, 2014 21:29

В детстве я почти не ела рыбу. Со временем моя нелюбовь оставалась к ней неизменна. Но в какой-то момент я ее полюбила. Просто научилась ее готовить. Конечно, многих хитростей не знаю, многих видов рыб не пробовала. Но рыба прочно заняло существенное место в моем меню. Чаще всего я готовлю треску. Архангелогородцев, кстати, называют трескоедами, за ( Read more... )

запеканка, сметана, треска, рыба

Leave a comment

Comments 26

pangma_ru January 9 2014, 17:41:04 UTC
Вкусная рыба получается! Мы тоже чаще всего треску едим) Иногда морскую камбалу - моя самая любимая.

Reply

olikerns January 9 2014, 18:44:25 UTC
У вас, наверно, свежая рыбка в продаже? У нас только мороженая, свежей не довести, далековато мы от моря) Камбалу попробовала только в прошлом году в первый раз, понравилась) Но мы ее только жарили, больше никак не готовили)

Reply

pangma_ru January 10 2014, 16:44:39 UTC
У нас свежая не часто в продаже( В сезон мойва бывает, треску можно купить иногда, которую моряки сдают, на рынке. У нас не весело с рыбой, хоть и живем на берегу залива.

Reply

olikerns January 12 2014, 06:41:14 UTC
Как странно, люди приморья не могут купить свежей рыбы, зато в Москве ее предостаточно (правда, не знаю, насколько она свежаянемороженая). В Архангельске та же беда(

Reply


para_gn0m0v January 9 2014, 18:06:57 UTC
Тоже недавно для себя открыла сочетание рыба-томаты и я от него в восторге.

Reply

olikerns January 9 2014, 18:47:29 UTC
Я обычно готовлю просто в сметане, с репчатым луком) С помидорами и со сметаной первый раз)

Reply


magdacook January 9 2014, 18:48:36 UTC
отличная запеканка!

Reply

olikerns January 9 2014, 18:50:16 UTC
Спасибо!)

Reply


ilona_fanilla January 9 2014, 22:25:26 UTC
Думаю, вышло очень душевно и приятно.

Reply

olikerns January 10 2014, 07:51:42 UTC
Душевно, эт точно))

Reply


agro_al January 10 2014, 07:28:00 UTC
Оля, аппетитная рыбка получилась! Я люблю рыбу, больше всего камбалу и форель.

Reply

olikerns January 10 2014, 07:53:10 UTC
Спасибо! Камбалу только недавно попробовала, а форельку на новый год солили, тоже в первый раз, очень вкусно получилось)

Reply

agro_al January 10 2014, 08:01:47 UTC
Форельку вкусно в фольге со сливками запекать!

Reply

olikerns January 10 2014, 08:04:20 UTC
Со сливками не делала, семгу просто так запекала как-то) Я запеканку делала еще с ней, но почему-то больше люблю красную рыбу соленой)

Reply


Leave a comment

Up