Маслята, запеченные с картофелем, чесноком и луком

Sep 30, 2012 15:39

Вот каких грибов у нас всегда море, так это маслят. Растут они кучками, собирать их крайне просто. Некоторых смущает чистка скользких шляпок, а мне нравится)) Мы едим только шляпки, ножки выкидываем. Почему именно так - не знаю. Спросила у мамы, она сказала, что ее так научил папа (мой дедушка), знатный грибник. Поэтому и мы делаем именно так. В ( Read more... )

маслята, грибы, картофель

Leave a comment

Comments 6

lariiisa September 30 2012, 14:53:53 UTC
Неее, я более бережно отношусь к грибам, ножки никогда не выброшу, тоже съем. ))))))

Reply

olikerns September 30 2012, 15:32:25 UTC
Дедушка сказал выбрасывать их, мы ослушаться не смеем))

Reply

culina_life September 30 2012, 15:33:53 UTC
Ага, мы тоже всё в еду:) Как это выкидывать?! Не экономно!:)))

Reply

olikerns September 30 2012, 16:09:01 UTC
У нас этих маслят поля целые, так что можно и не экономить на них))

Reply


pangma_ru September 30 2012, 20:22:51 UTC
Маринованные маслята люблю.
И вообще грибы люблю.
С картошкой и луком запеченные - чудесно!

Reply

olikerns October 1 2012, 20:30:21 UTC
Спасибо! Я грибами наедаюсь осенью и почти не ем в остальное время года, но маринуем)) Маслята маринованные хороши)

Reply


Leave a comment

Up