Leave a comment

Comments 62

bergberg December 18 2007, 18:55:43 UTC
Пироги хороши -
заценила от души.

Оранжат и цитронат -
это что за непонЯт?

А подсвечничек и свечка -
просто радуют сердечко.

Reply

olgrig December 18 2007, 22:03:16 UTC

... )

Reply

bergberg December 19 2007, 15:15:21 UTC
Хи-хи-хи, Оля - ты моя муза! :-)

Reply

olgrig December 19 2007, 16:59:18 UTC
да ты шо!??я пошла за губкой, ибо от сщастья по полу растеклась:)))

Reply


olesya_ewa December 18 2007, 19:17:07 UTC
Та-а-ак, штоллены множатся и окуржают... Ох, завтра-послезавтра буду сдаваться... :)))

А свечка с подсвечником просто чудесные!:)))

Reply

olgrig December 18 2007, 22:04:35 UTC
Пора, пора..переняли у Европы 14 февраля, пора и штолены перенять:))
Я сейчас этот пост еще и отредактирую, может другой более понравится?

Reply

kusto_diva December 19 2007, 00:25:01 UTC
Оль,а ты спробовала или оставила вызревать ?

Reply

olgrig December 19 2007, 12:49:33 UTC
С творогом уже пара кусочков осталась, а второй ждет 24-го, ибо только и пеку..никуда не лезу, ужас..

Reply


monailana December 19 2007, 04:24:57 UTC
Ссылку скинуть не забудь!!!

Reply

olgrig December 19 2007, 12:50:17 UTC
На второй тоже давать?

Reply

monailana December 19 2007, 17:17:52 UTC
Естественно!
(комменты, блин,не прут...)

Reply


vredina_22 December 19 2007, 07:04:39 UTC
Я еще круглых мармеладок внутрь напихала


... )

Reply

olgrig December 19 2007, 12:48:07 UTC
вот, а я не догадалась:((

Reply


monailana December 19 2007, 15:03:21 UTC
Уже всё на мази: делаю твой и анке-анке вместе - не могла решить, вот и пеку оба:))

Reply

olgrig December 19 2007, 17:00:18 UTC
Так давать рецепт второго штоллена или нет?

Reply


Leave a comment

Up