Leave a comment

Comments 62

zmoj December 19 2007, 18:00:00 UTC
Красиво.

Reply

olgrig December 19 2007, 19:14:14 UTC
-сестра таланта

Reply

zmoj December 19 2007, 19:38:29 UTC
Двоюродная:)
У меня сестёр этих...

Reply

olgrig December 19 2007, 23:19:17 UTC
а какую зовут "Краткость"?

Reply


afina December 20 2007, 10:24:23 UTC
простите за глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, чем в данном рецепте можно заменить РОМ?
Спасибо!

Reply

olgrig December 20 2007, 13:16:22 UTC
на будущее: для меня ВООБЩЕ не существует глупых вопросов.
Любым КРЕПКИМ напитком, желательно, но не обязательно, и без рома будет отлично!

Reply

afina December 21 2007, 04:42:05 UTC
спасибо большое :)

Reply

olgrig December 21 2007, 08:30:41 UTC
А не за что - заходите пожалуйста!

Reply


basarabia December 20 2007, 10:35:48 UTC
С тестом понятно, а как делают свечи? Просто интересно.

Reply

olgrig December 20 2007, 13:12:24 UTC
Обязательно поинтерисуюсь!

Reply


basarabia December 20 2007, 13:19:33 UTC
хочу попробовать этот кекц-пирог завтра.

Reply

olgrig December 20 2007, 14:23:06 UTC
как раз к 24-му?

Reply


monailana December 22 2007, 17:44:39 UTC
Сделала. Очень и очень достойно. Спасибо за рецепт:)

Reply

olgrig December 22 2007, 18:49:34 UTC
Горда!
Признаюсь честно!
И хоть ты очень молода;))
Готовишь так, что иногда
Учиться интересно!

Reply

monailana December 24 2007, 05:29:07 UTC
Спасибо:)
Кстати, сделала ещё и кокосовые шарики-тоже очень хорошо пошло!

Reply

olgrig December 25 2007, 20:53:09 UTC
Тогда - рискни и сотвори
"фонтан ВДНХ "
Он вкусен так,
Что в эти дни
Побил рекорды на ура!;))

Reply


Leave a comment

Up