Leave a comment

Comments 62

miss_crazy December 25 2007, 11:17:04 UTC
вах, какая красота..)

Reply

olgrig December 25 2007, 20:48:31 UTC
А другой для всех оказался и душистее и вкуснее, я как раз сегодня выставила "разрез"

Reply

miss_crazy December 26 2007, 06:38:31 UTC
щас иду смотреть))

я сама то сладкое не ем, но как это все красиво.... просто завораживает!

Reply

olgrig December 26 2007, 11:32:32 UTC
как я вам завидую...какой газелью бы я была;))

Reply


galka__ November 20 2009, 19:32:22 UTC
Оль, я так понимаю, что этот штоллен дл янемедленного поедания, а не для выдерживания месяц?

Reply

olgrig November 20 2009, 21:32:09 UTC
Галюш, перевела, как смогла, день был длинный и устала, позвонили утром из садика - у кукол Т, хорошо муж на работу еще не ушел ( ... )

Reply

galka__ November 21 2009, 00:40:37 UTC
спасибо! а что такое оранжат - цукаты из корочек?
выздоравливайте там!

Reply

olgrig November 21 2009, 11:10:48 UTC
да, цукаты из апельсина

Reply


Спасибо за рецепт! anonymous January 6 2010, 16:59:49 UTC
Оля, большое Вам спасибо за этот рецепт! Он у меня в "золотом фонде", делается очень быстро, вкус чудесный. Делала раз десять уже. Маша.

Reply

Re: Спасибо за рецепт! olgrig January 6 2010, 17:12:10 UTC
И Вам спасибо на добром слове!!!

Reply


Штоллен на любой вкус. livejournal June 27 2012, 20:32:27 UTC
Пользователь saphskaya сослался на вашу запись в « Штоллен на любой вкус.» в контексте: [...] творожный штоллен из книги "Geseunde backen". http://olgrig.livejournal.com/56037.html [...]

Reply


post livejournal April 22 2013, 22:15:41 UTC
Пользователь sspav сослался на вашу запись в записи « post» в контексте: [...] Рождественский творожный штоллен [...]

Reply


Leave a comment

Up