Наши "коровьи гули" из моей кормушки не едвт..опа не позволяет сидеть на краешке..А чищеные семечки у нас продаются в картонных упаковках..Я сама их не меньше "гулек" люблю"А они едят специально "птичьи" семечки с зернышками и орешками в придачу..
Большое спасибо! :-) Буду обязательно пробовать :-) Вот только я никогда не думала, что можно в одном рецепте применять и дрожжи, и пекарский порошок. И еще проблема: мне в Астралии из всей кисломолочной продукции только Buttermilk доступно ( это что-то среднее между сывороткой и простоквашей). Надеюсь, что тоже подойдёт.
Спасибо за рецепт. Вопросы такие Про добавки - тертый сырой картофель с луком зеленым или репчатым, сыр фета, орехи лесные и т.д., - это в тесто кладётся? Орехи не жёстки?! Фета получается кусочками или расходится? Зира-кумин - посыпать или тоже в тесто? Посыпала овсянкой - хлопья имеешь в виду?
Юр, я ведь прежде, чем печь самой, покупаю готовый и прообую, потом пеку сама.
Вопросы такие Про добавки - тертый сырой картофель с луком зеленым или репчатым, сыр фета, орехи лесные и т.д., - это в тесто кладётся?
Да, в тесто!
Орехи не жёстки?!
нет, я ложила фундук цельным, когда хлеб режешь - режешь и орехи, а ешь - в куличе же миндаль тоже целиком и вкусно?!
Фета получается кусочками или расходится?
Фета режется кусочками, кубиками и в самом тесте не расходится..к фете хороши и оливки..если хочешь дам рецепт Джабатты (вроде так называется итальянский хлеб, могу и ошибиться в произношении)
Зира-кумин - посыпать или тоже в тесто?
и так и так..как ты любишь? Бородинский или Рижский же с ними?
Посыпала овсянкой - хлопья имеешь в виду?
Да, хлопья, но они такие нежные, что кашу можно и не варить, только залить кипятком.
Спасибо, Оленька! Я пока чисто теоретическую подготовку веду, у меня и формы нет хлебной, буду покупать. Я люблю свежий горячий хлеб, его аромат, хрустящую корочку, упругую мякоть - намазать маслом!оно тает! - вкуснее нет ничего!!! Если научусь печь - на завтрак только это!:)))
Comments 26
Reply
А, если честно, не хватает мне времени..с "ужасом" думаю, ежели найду работу..то...
Reply
Ты гений!
Что вкусный - видно невооружённым глазом.
Мне что ли научиться печь хлебы?!:)
Reply
Reply
Reply
*грустно* а у меня все семечки гули склёвывают....
Reply
из моей кормушки не едвт..опа не позволяет сидеть на краешке..А чищеные семечки у нас продаются в картонных упаковках..Я сама их не меньше "гулек" люблю"А они едят специально "птичьи" семечки с зернышками и орешками в придачу..
Reply
Reply
Reply
Вот только я никогда не думала, что можно в одном рецепте применять и дрожжи, и пекарский порошок.
И еще проблема: мне в Астралии из всей кисломолочной продукции только Buttermilk доступно ( это что-то среднее между сывороткой и простоквашей). Надеюсь, что тоже подойдёт.
Reply
и дополнения см. ниже
Reply
Вопросы такие
Про добавки - тертый сырой картофель с луком зеленым или репчатым, сыр фета, орехи лесные и т.д., - это в тесто кладётся? Орехи не жёстки?! Фета получается кусочками или расходится?
Зира-кумин - посыпать или тоже в тесто?
Посыпала овсянкой - хлопья имеешь в виду?
Reply
Вопросы такие
Про добавки - тертый сырой картофель с луком зеленым или репчатым, сыр фета, орехи лесные и т.д., - это в тесто кладётся?
Да, в тесто!
Орехи не жёстки?!
нет, я ложила фундук цельным, когда хлеб режешь - режешь и орехи, а ешь - в куличе же миндаль тоже целиком и вкусно?!
Фета получается кусочками или расходится?
Фета режется кусочками, кубиками и в самом тесте не расходится..к фете хороши и оливки..если хочешь дам рецепт Джабатты (вроде так называется итальянский хлеб, могу и ошибиться в произношении)
Зира-кумин - посыпать или тоже в тесто?
и так и так..как ты любишь? Бородинский или Рижский же с ними?
Посыпала овсянкой - хлопья имеешь в виду?
Да, хлопья, но они такие нежные, что кашу можно и не варить, только залить кипятком.
Reply
Я пока чисто теоретическую подготовку веду, у меня и формы нет хлебной, буду покупать.
Я люблю свежий горячий хлеб, его аромат, хрустящую корочку, упругую мякоть - намазать маслом!оно тает! - вкуснее нет ничего!!!
Если научусь печь - на завтрак только это!:)))
Reply
Leave a comment