Большое спасибо! :-) Буду обязательно пробовать :-) Вот только я никогда не думала, что можно в одном рецепте применять и дрожжи, и пекарский порошок. И еще проблема: мне в Астралии из всей кисломолочной продукции только Buttermilk доступно ( это что-то среднее между сывороткой и простоквашей). Надеюсь, что тоже подойдёт.
Разрез - загляденье! Срочно в копилку и пробовать. У нас тоже buttermilk продают, только сегодня на нем обсыпной пирог сливовый сделала (до сих пор в доме пахнет выпечкой - с пасками и пирогами нам ничего не страшно!).
Reply
Reply
Вот только я никогда не думала, что можно в одном рецепте применять и дрожжи, и пекарский порошок.
И еще проблема: мне в Астралии из всей кисломолочной продукции только Buttermilk доступно ( это что-то среднее между сывороткой и простоквашей). Надеюсь, что тоже подойдёт.
Reply
и дополнения см. ниже
Reply
У нас тоже buttermilk продают, только сегодня на нем обсыпной пирог сливовый сделала (до сих пор в доме пахнет выпечкой - с пасками и пирогами нам ничего не страшно!).
Reply
Reply
Leave a comment