Хлеб на сыворотке (Что б добро не пропадало!)

Apr 06, 2007 19:09

Хлеб получился наимягчайший, пушистый и вкуууусный

Еще два фото и рецепт )

хлеб, дрожжевое тесто, сыворотка

Leave a comment

ozmatilda April 7 2007, 02:46:10 UTC
А рецепт можно попросить? :-)

Reply

olgrig April 7 2007, 08:38:27 UTC
Конечно можно, но отвечаю не анонимно ( ... )

Reply

ozmatilda April 7 2007, 10:10:31 UTC
Большое спасибо! :-) Буду обязательно пробовать :-)
Вот только я никогда не думала, что можно в одном рецепте применять и дрожжи, и пекарский порошок.
И еще проблема: мне в Астралии из всей кисломолочной продукции только Buttermilk доступно ( это что-то среднее между сывороткой и простоквашей). Надеюсь, что тоже подойдёт.

Reply

olgrig April 7 2007, 10:26:02 UTC
Моя ты дорогая...я ж понятия не имела - откуда ты..прости..как раз Буттермильх и нужен!!!!!!
и дополнения см. ниже

Reply

love2learn April 8 2007, 01:46:20 UTC
Разрез - загляденье! Срочно в копилку и пробовать.
У нас тоже buttermilk продают, только сегодня на нем обсыпной пирог сливовый сделала (до сих пор в доме пахнет выпечкой - с пасками и пирогами нам ничего не страшно!).

Reply

olgrig April 8 2007, 09:58:58 UTC
На Здоровье!!!!

Reply


Leave a comment

Up